Киселев рубит концы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::26.03.2002

Киселев рубит концы

За несколько дней до смерти убитая проститутка Елена Стебунова договаривалась о встрече с журналистами

Адреса и телефоны проституток со [page_11360.htm скандальной видеокассеты]

Андрей Исаев

Converted 11576.jpg

Как мы и обещали в начале года, расследование секс-похождений Киселева продолжается. Однако следующая наша встреча, которая была назначена с одной из его наложниц, попавших в зависимость от похоти бывшего директора крупного общероссийского телеканала, переносилась с недели на неделю. Мы искренне надеялись, что причиной тому является ее загруженность какими-то текущими делами, а не активная «работа» крепких ребят из службы безопасности Киселева.

В конце февраля за сухими строчками сводки происшествий, давно служащими основой криминальных новостей большинства газет, прошло сообщение об убийстве молодой женщины Елены Стебуновой. Причем убийства, совершенного то ли в приступе ревности, то ли рукой маньяка-извращенца -наручники, аксессуары из интим-магазина и десятки фотографий очень откровенного содержания были обнаружены милиционерами при осмотре места происшествия:

"26 февраля 2002 года в 13:05 в ОВД "Акедемический" Юго-Западного АО Обратилась гражданка Милютина Елена Петровна, 1951 г.р. и заявила, что обнаружила в сдаваемой ею квартире труп своей квартирантки Стебуновой Елены Владимировны 1971 г.р. Руки были скованы наручниками сзади. Женщина на вид 30 лет была застрелена в упор из автоматического оружия. Наступлению смерти от огнестрельного ранения предшествовала асфиксия. Дырка от пули в голове была прикрыта шляпкой."

Двумя днями позже, когда телефон тел. 129-3786 в съемной квартире на Кржижановского д.32 кв.69 и мобильный 798-6143 той Елены, с которой мы безуспешно пытались договориться о встрече, продолжали оставаться глухи к нашим попыткам вступить в диалог с их обладательницей, нас посетила страшная догадка: а не та ли Елена была зверски убита при загадочных обстоятельствах? Простая проверка адресов двух этих женщин показала, что убита как раз та, которая была так интересна нам. По заключению экспертов именно эта Елена оказалась запечатлена на злополучной [page_11360.htm видеокассете с секс-похождениями Киселева]. И такая нелепая смерть...

Странное совпадение. По сообщениям прессы фотографии старого знакомого Евгения стали отправной точкой одной из основных версий, которые изучают следователи. Если в такой ситуации возможно хоть что-то найти, то дай Бог им сил. И если вернуться опять к казенному языку милицейских сводок, «...женщина на вид 30 лет была застрелена в упор из автоматического оружия. Наступлению смерти от огнестрельного ранения предшествовала асфиксия...». А может ее перед смертью еще и пытали?

Несмотря на необходимость установления истины, какой бы страшной она ни была, наверное, больше нет смысла искать виновника всех человеческих трагедий, которые произошли. Для людского суда имя его уже давно не секрет. Страшнее смертоубийства нет греха. И повинный в нем будет наказан. Пусть даже и людским судом.

P.S. Последние события заставляют нас отказаться от продолжения независимого расследования - мы не хотим подвергать излишнему риску жизни невинных людей. К тому же многие из потенциальных собеседников сами отказались от продолжения диалога — жизнь каждого человека много ценнее установления призрачной истины. И поэтому повторим сами себя:

«Страшнее смертоубийства нет греха. И повинный в нем будет наказан.»

***

Поскольку жизни ряда участников секс-оргий Евгения Киселева сейчас стала угрожать реальная опасность, мы решили опубликовать некоторые имена, фамилии и телефоны.

Вместе с Киселевым и покойной Еленой Стебуновой на [page_11360.htm видео] снята Новикова Софья Лазаревна 1979 г.р.,  Брошевский пер. 4-75, тел. 270-1536,  моб.8(902)627-0957.

В другом видеосюжете с Киселевым девушки Алина и Полина. В третьем сюжете участвуют Оксана и Ольга из Бердянска, а также Наталья из Мариуполя (девушки из "офиса Маргариты"). [В "популярный" вариант кассеты попали не все имеющиеся видеоматериалы- прим. Компромат.Ру]

Кроме того, Киселева регулярно "обслуживают":

- Насибова Юлия Шарифовна с Ново-Лесной улицы, моб. 8(902)112-6598;

- Киселева Виктория Владимировна, 1972 г.р.;

- Медведева Татьяна Викторовна, тел.102-9108;

- проживающая в р-не Семеновской набережной надалеко от Электрозаводского моста чернявая девушка неславянской  внешности;

- девушки и юноши из агентства "Изида", что на Ленинском проспекте (это агентство даже имеет свою страничку в интернете);

- девушки из агентства "Адам и Ева", что на улице Лесной;

Любимые места, где Киселев снимает проституток- клубы "Night Flight" и "Спас Хаус".

Сейчас Киселев "активно общается" (в том же ключе, как и на видео) с некой Наташей, тел. 790-9662.