Клеветник Михалков

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

© "Экспресс-газета", 11.03.2008, Фото: "Коммерсант"
[...] Клеветник Михалков Александр Журбин: Что Михалков гей, я слышал лет 20 назад
[[файл:|thumb]]
В один из фестивальных дней член жюри композитор Александр Журбин ходил чернее тучи. Я поинтересовалась, что же так опечалило мэтра? Неужто конкурсные ленты навели тоску?

- Да нет, фильмы замечательные. Просто меня все достали вопросом, когда это я мальчиков Михалкову поставлял? Сначала я недоуменно крутил у виска, мол, что вы с ума все разом посходили, а потом меня просветили. Оказалось, накануне в одной серьезной газете было опубликовано интервью с Никитой Сергеевичем. И там среди прочих вопросов был ни с того ни с сего поднят вопрос о «нетрадиционной сексуальной ориентации Михалкова» -это я газету цитирую.

В том интервью Никита Сергеевич в ответ говорит, что такой слух пошел из-за того, будто я рассказывал, что лично поставлял ему мальчиков в свою квартиру в Нью-Йорке. Бред полнейший! Если бы он видел мою нью-йоркскую квартиру, там сейчас, кстати, сын живет, - полное безумие приводить туда мальчиков! Естественно, он там ни разу и не был.

Я могу на самом деле многое о Михалкове рассказать, но совершенно из другой области.

У нас были разные периоды отношений: хорошие, плохие, сейчас никакие. Мы совсем с ним не общаемся, я от него не завишу, на фиг он мне сдался. Он заплел интригу, совершенно мне непонятную. Так и напишите большими буквами на обложке: «Меня сексуальная жизнь Никиты Сергеевича не интересует!» На самом деле о том, что он гей, я слышал лет 20 назад. А история, что я якобы кого-то поставлял, могла произойти ну от силы лет пять назад. Так что валить на меня этот слух - это просто за гранью. У меня есть друзья, довольно сильные адвокаты, и я думаю подать в суд на Михалкова за клевету. Такое спускать нельзя.