Когда был Батька маленьким

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Когда был Батька маленьким

"Странная стройка развернулась в белорусской деревушке Александрия, откуда родом президент Лукашенко. Официальные власти хранят молчание, зато местные жители уверяют, что на месте домика матери Саши Лукашенко возводят музей его имени.

Как уверяет местная пресса, за два дня пятнадцать строителей поставили ограду вокруг дома матери Лукашенко, завезли стройматериалы, обложили кирпичом ее колодец и во дворе стали поднимать фундамент. Одновременно вокруг соседних домов убрали территорию и подровняли дороги. За реконструкцией дома Екатерины Лукашенко, которая сейчас живет в Минске, внимательно следят самые высокие местные чины. Однако почему начато строительство и что будет на месте дома, чиновники замалчивают.
Зато куда более разговорчивыми оказались жители деревни Александрия. По их словам, в доме планируют открыть музей, который должен отобразить молодые годы Александра Лукашенко. Не так давно неизвестные “люди в черном” и при галстуках (не пионерских) ходили по деревенским домам, собирая фотографии школьника Саши Лукашенко.
Как известно, Александр Григорьевич Лукашенко несколько лет назад выстроил недалеко от своей резиденции дом, в который перевез мать. Очевидцы утверждают, что сама Екатерина Лукашенко не очень рада этому переселению, так как она деревенский житель, и каменные джунгли города ей чужды. Не позавидуешь и другой женщине Александра Григорьевича — его супруге Галине, которая осталась жить одна в Шкловском районе. Несколько лет назад ее взяли на работу начальником социального отдела в местный райисполком. К Галине Родионовне многие относятся с большим уважением и сочувствием, так как она подолгу не видится с сыновьями, которых президент забрал к себе в Минск. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации