Коли Рожа Кривая

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Путин пересадил себе волосы, Зюганов сделал подтяжку лица, Явлинский колол ботокс, Кудрин удалил родинку

1146640317-0.jpg На радикальные пластические операции политики, как правило, не идут. Предпочитают ботокс – инъекции ботулина, токсина типа А. Он начинает действовать спустя пять суток, и морщинок не будет полгода. Чтобы подтянуть каркас лица, убрать обвислость щек, избавиться от пота под мышками, от влажных ладоней и стоп, вводится ботокс.

В эту терапию, однако, не укладываются несколько нашумевших историй: например, внезапное исчезновение бородавок с лица лидера КПРФ. Поговаривали, что весьма консервативный на вид Геннадий Зюганов согласился ради имиджа на косметическую операцию. До сих пор в Белом доме и Госдуме ходят слухи, что ради получения премьерского кресла в 2000 г. – сразу после инаугурации Путина – Алексей Кудрин тоже вывел у себя на лбу родинку, чтобы в качестве премьера выглядеть посимпатичней.

Но больше всего кривотолков и сплетен вызвало внезапное «омоложение» Григория Явлинского. Говорят, когда его гримируют, гримеров больше беспокоят его глазные мешки, спрятать которые сложно. Явлинскому даже посоветовали прибегнуть к подтяжке. Утверждать, что лидер «Яблока» последовал этому совету, трудно, но на его предвыборных снимках мешки под глазами стали гораздо меньше. А потом опять увеличились.