Коли рожа кривая

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Путин пересадил волосы, Зюганов удалил бородавку, Кудрин - родинку, а Явлинский - мешки под глазами

Оригинал этого материала
© "Политический журнал", origindate::02.05.2006

Коли рожа кривая

Converted 21347.jpg

Converted 21348.jpg

На радикальные пластические операции политики, как правило, не идут. Предпочитают ботокс – инъекции ботулина, токсина типа А. Он начинает действовать спустя пять суток, и морщинок не будет полгода. Чтобы подтянуть каркас лица, убрать обвислость щек, избавиться от пота под мышками, от влажных ладоней и стоп, вводится ботокс.

В эту терапию, однако, не укладываются несколько нашумевших историй: например, внезапное исчезновение бородавок с лица лидера КПРФ. Поговаривали, что весьма консервативный на вид Геннадий Зюганов согласился ради имиджа на косметическую операцию. До сих пор в Белом доме и Госдуме ходят слухи, что ради получения премьерского кресла в 2000 г. – сразу после инаугурации Путина – Алексей Кудрин тоже вывел у себя на лбу родинку, чтобы в качестве премьера выглядеть посимпатичней.

Но больше всего кривотолков и сплетен вызвало внезапное «омоложение» Григория Явлинского. Говорят, когда его гримируют, гримеров больше беспокоят его глазные мешки, спрятать которые сложно. Явлинскому даже посоветовали прибегнуть к подтяжке. Утверждать, что лидер «Яблока» последовал этому совету, трудно, но на его предвыборных снимках мешки под глазами стали гораздо меньше. А потом опять увеличились.

Однако экс-телеведущий канала ОРТ Сергей Доренко рассказал по этому поводу следующее: «Оболгать Явлинского перед президентскими выборами было решено на одной из летучек у Волошина. Было решено объявить, что Явлинский сделал косметические операции, подтяжки. И не случайно, а, как придумали в Кремле, чтобы понравиться гомосексуальным избирателям». Если это так, куда же тогда Явлинский на время выборов мешки подевал? Врачи считают, что Григорию Алексеевичу в области вокруг глаз вводили ботокс.

Владимир Путин – отдельная песня. И хотя детали его преображения – тайна за семью печатями, изменения его прически весьма заметны. Путин страдает облысением лобной доли и височных частей головы. Якобы президент прибег к пересадке корней волос с затылка на лоб. Однако желаемого результата добиться не удалось. Как говорят, вскоре врачи намекнули, что через 3–4 месяца нужна повторная операция. Тогда президент поставил на всей этой афере крест.

В качестве успехов по пересадке волос приведу пример бывшего президента Украины Леонида Кучмы. До президенства он имел лысину с фактурой девичьего колена, а-ля Лужков, только с пухом по краям. Через два месяца после выборов обзавелся вполне приличной шевелюрой, коей и пользуется уже более 10 лет...

Есть еще курс «лечебного омоложения», воздействующий на имеющиеся в организме стволовые клетки – это попытка отогнать старость посредством инъекций и таблеток. У «везунчиков» некоторое время спустя снижается артериальное давление, убавляется число морщин. Например, спустя три недели после инъекции фармацевтический магнат, экс-депутат Госдумы Владимир Брынцалов отмечал, что у него пропала усталость, повысился общий тонус, он стал меньше спать. «Я и не заметил, как стал лучше видеть, у меня потемнели волосы, разгладились морщины, начали расти ногти. Повысилась потенция». Однако британский журнал Lance выяснил, что после лечения стволовыми клетками лицо Брынцалова покрылось множеством крошечных наростов. А что случилось с Ющенко?

Converted 21349.jpg

Converted 21350.jpg

У медиков есть такая гипотеза. Не исключено, считают они, что перед выборами Виктор Ющенко решил освежиться. Для чего ему «обкололи» лицо стволовыми клетками. Но, видимо, ввели недостаточно очищенные клетки, которые дифференцировались не в клетки кожи – фибробласты, а в остеобласты – клетки костей. Они буквально проросли в тканях, превратившись в костные сгустки. [...]