Коллекторское агентство клана оппозиционеров Гудковых

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Геннадий Гудков

Одно из крупнейших коллекторских агентств ООО «Центральное Долговое Агентство» принадлежит оппозиционному клану Гудковых и действует более чем в 18 областях России


Дмитрий Гудков

Есть такое ООО «Центральное Долговое Агентство». Выбивают долги в Москве и Подмосковье, в СПб и Ленинградской области, в Тульской, Нижегородской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Челябинской, Тюменской, Новосибирской областях, Красноярском, Краснодарском, Ставропольском краях, Татарстане, Башкортостане, Ханты-Мансийском АО и др.


В числе клиентов Сбербанк, Альфа-банк, Уралсиб, Райффайзенбанк, Ренессанс Кредит.ЦДА входит в Ассоциацию региональных банков России, Ассоциацию европейского бизнеса.


Главный офис ЦДА расположен в Москве. ЦАО, Таганский район, улица Александра Солженицына (!), 29.


Созданное 12.01.2007 ЦДА является составной частью Объединения структур безопасности "Оскордъ" - охранно-детективно-коллекторской империи, семейного бизнеса (якобы в прошлом) клана Гудковых.


Помните, Геннадий Гудков и Дмитрий Гудков причитали навзрыд о разрушении бизнеса стараниями "режыма"?


В действительности Гудков-старший передал "Оскордъ" своему подчинённому, своему доверенному лицу Владимиру Дадашьевичу Меликову. Холдинг никуда не делся, не испарился - как не испарилось и «Центральное Долговое Агентство».


Учредитель и генеральный директор «Центрального Долгового Агентства» - Владимир Геннадьевич Гудков.


Младший сын Геннадия, младший брат Дмитрия. В политику он пока не лезет. Коллекторствует. Под внимательной опекой "лишившегося бизнеса" папаши.


А вот интересное - из твиттера В. Гудкова после Майдана:


"Поздравляю украинский народ с победой! Надеюсь, у вас получится добиться необх.реформ и стать свободной европейской парламент.республикой!".


Ну и чтобы два раза не вставать:


Гудков коллекторы.jpg

ООО «Центральное Долговое Агентство».


В числе клиентов Сбербанк, Альфа-банк, Уралсиб, Райффайзенбанк, Ренессанс Кредит.


ЦДА входит в Ассоциацию региональных банков России, Ассоциацию европейского бизнеса.


Главный офис ЦДА расположен в Москве. ЦАО, Таганский район, улица Александра Солженицына, 29.


Блогер General Ivanoff в своем ЖЖ написал, что созданное 12.01.2007 ЦДА является составной частью Объединения структур безопасности «Оскордъ» — охранно-детективно-коллекторской империи, семейного бизнеса (якобы в прошлом) клана Гудковых.


Помните, Геннадий Гудков и Дмитрий Гудков причитали навзрыд о разрушении бизнеса стараниями Режыма?


В действительности Гудок-старший передал «Оскордъ» своему подчиненному, своему доверенному лицу Владимиру Дадашьевичу Меликову. Холдинг никуда не делся, не испарился — как не испарилось и «Центральное Долговое Агентство».


Учредитель и генеральный директор «Центрального Долгового Агентства» — Владимир Геннадьевич Гудков.


Младший сын Геннадия, младший брат Дмитрия.


Напомним, ранее Правда. Ру писала, что, депутаты ЛДПР предложили ввести 10-летний мораторий на деятельность коллекторов. Авторами законодательной инициативы выступили Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Владимир Сысоев.


Как отмечают парламентарии, в последнее время в Роспотребнадзор, Центробанк и правоохранительные органы поступает множество жалоб на грубые, хамские, унижающие человеческое достоинство действия коллекторов и сотрудников кредитных организаций при взыскании долга, однако права граждан остаются без надлежащей защиты. В ЛДПР считают, что принятие закона позволит защитить граждан.


Добавим, что ранее депутаты также внесли на рассмотрение Госдумы еще один законопроект о запрете коллекторской деятельности и введении ответственности за уступку денежного требования по договору потребительского кредита лицу, не являющемуся кредитором.


Комментарии в Сети:


№17 автомотовелофоторадиопояльник Вчера, 09:37


Я вам секрет не открою, конечно... Но там, наверху очень много бывших.. скажем так, криминальных элементов. Многим это не приятно, а некоторых откровенно воротит от сознания того, что лозунг конца 90-х "Братва рвется к власти" оказался не лозунгом борьбы, а лозунгом подтверждающего отчаяния. Процесс сплетения и органичного дополнения прошел весьма эффективно. Тут вот с ужасом вспоминают приватизацию. Но как по мне - дорвавшаяся до власти братва - страшнее. Иногда, в потоке машин, не спеша плетутся Лэнд Крузеры, Мерседесы и прочие премиальные автомобили. А за рулем сидят пожилые дяденьки, лет 50-60. У многих из них есть думские корочки разного уровня, у многих - заксобрания. И часто на руках есть следы от выведенных наколок и прочего. Конечно, очень обидно осознавать, что такие люди смогли получить власть. Более того, нашли общий язык с силовиками (своими антиподами). Однако, в течении последних 25 лет именно эти две категории определяют развитие государства. Они наиболее собранные, наиболее решительные, наиболее изобретательные. У них есть жажда денег, которая плавно перешла в жажду власти. И да, они по старой памяти, чисто для развлечения держат бизнес: коллекторские агентства, сдача квартир(например, на сутки - маржа большая заложена) и площадей, в недавнем прошлом - рынки всякие (т.е. что не под этнобандами были), автомагазины и ломбарды, микрокредиты... Короче, весь мутный бизнес. Не удивительно, что появилась такая эффективная связка микрофинансовые организации+коллекторы. От этой схемы пахнет бандитизмом за версту. И схема такая без тесной связи с властью просто не возможна. И Гудков (комитетчик с мутной биографией) здесь не новость.


№19 Иванна Вчера, 02:16

ООО как!!! А как все семейство Гудковых за демократию и народ ратовали, как пеклись болезные об обнищании народа, так уж боролись усердно с коррупцией, так часто на "Дожде" выступали и народ российский любили..... Да, епта (пардон).... опять демократия в действии!!! Коллекторов-то однозначно упразднят.... а людей, пострадавших от такой деятельности кто вернет? Семья Гудковых? Ну как же земля носит весь этот сброд, вышедший из 90х ?


Источник: http://politikus.ru/v-rossii/69969-odno-iz-krupneyshih-kollektorskih-agentstv-prinadlezhit-oppozicionnomu-klanu-gudkovyh.html


Ссылки

Источник публикации