Коломойский сравнил Саакашвили с собакой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Коломойский прокомментировал заявления .jpg

Коломойский прокомментировал заявления Саакашвили о незаконном влиянии олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок.

Бывший губернатор Днепропетровской области, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ), олигарх Игорь Коломойский резко отреагировал на обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили, сравнив последнего с собакой, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей", – прокомментировал Коломойский заявления Саакашвили о незаконном влиянии украинского олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", – добавил он.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", – заявил олигарх.

Ссылки