Команда Януковича потратит на второй тур выборов $95 млн

Материал из CompromatWiki
Версия от 00:56, 17 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


origindate::18.11.2004, Фото: obriy.pib.com.ua

Команда Януковича потратит на второй тур выборов $95 млн.

Юлия Степаненко

Converted 17818.jpg Команда кандидата в Президенты Украины, премьер-министра Украины Виктора Януковича намерена использовать дополнительный финансовый ресурс в размере 500 миллионов гривен (около $95 млн.) для стимулирования агитаторов, руководителей и членов территориальных избирательных комиссий в ходе второго тура выборов Президента. Об этом сообщил источник в штабе кандидата.

Поскольку основной бюджет предвыборной кампании ведущего кандидата на пост Президента Украины исчерпан, необходимые 500 миллионов гривен в настоящее время напечатаны в купюрах достоинством 100, 50 (нового образца) и 20 гривен в спецтипографии, расположенной в одной из республик российского Северного Кавказа, и уже ввезены на территорию Украины.

По данным штаба, часть средств будет использована непосредственно в Киеве. Не менее $5 млн. будут направлены на финансирование деятельности предстоятеля Украинской православной церкви московского патриархата Митрополита Владимира (Сабодана), который организует крестные ходы и другие акции в поддержку Виктора Януковича.