Комитет по внешним связям мэрии в Санкт-Петербурге координирует программу Европейского Союза по ОКА

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Комитет по внешним связям мэрии в Санкт-Петербурге координирует программу Европейского Союза по ОКА

"За два года ЕС профинансировал более сорока проектов на общую сумму около 50 млн.ЭКЮ. В Санкт-Петербурге завершено несколько первоочередных проектов в сфере транспортной инфраструктуры. Это генеральные планы развития аэропорта "Пулково" и морского торгового порта. Признание со стороны ЕС важности и эффективности обоих объектов - сертификат их привлекательности для инвесторов.

На средства, выделенные по программе ЕС, проводится обучение специалистов Октябрьской железной дороги. Реализовано еще несколько проектов переподготовки и повышения квалификации работников ряда промышленных предприятий. По тем же проектам поставлено и различного оборудования на общую сумму около 8 млн.долларов. 
Создание агентства средних и малых предприятий, изнес-коммуникационного центра, деятельность группы советников по конверсии - работы эти продолжаются и сегодня. Но ЕС уже приступил к формированию технического содействия СНГ на 1995 год. Нужна информация о наших потребностях, заказ на финансирование по той программе. Сбор заявок поручен управлению внешнеэкономических связей Комитета по внешним связям мэрии. Срок ограничен до 1 октября этого года. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации