Комментарий Андрея Трапезникова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::29.07.2011

Комментарий Андрея Трапезникова

К публикации "Нано-PR-технологии в "деле Магнитского"

В редакцию сайта «Компромат.ру»

Уважаемые коллеги!


origindate::27.07.2011 г. прочитал на сайте «Компромат.ру» перепечатку опубликованного на ресурсе Moscow-Post материала «Нано-PR-технологии в «деле Магницкого». Прочитал и насладился. Какие «высокие» эпитеты в мой адрес: «наемник Браудера», главный «могильщик неприкасаемых», «пиарщик при должности в крутой госкорпорации, имеющий давние отношения с ведущими лоббистскими структурами США». Ну, и самое вкусное, — скреативил «месседжи, которые необходимо внедрять в массовое сознание», видимо с помощью нанотехнологий, и «разносит по редакциям центральных российских газет «компромат» на российских чиновников под видом борьбы за справедливость в деле «Магнитского». Естественно за черный нал — «400 000 на одно издание» и с выгодой для себя.

Для полного комплекта не хватает, наверное, авторства «черного» списка по делу «Магнитского» и лоббизма интересов Каддафи, а можно до кучи и Бен Ладена, в российском парламенте или конгрессе США.

А уж бедный господин Браудер, наверное, и не подозревал, кто его главный лоббист в России. Теперь, уж точно вспомнит, как в начале 2000-х публично ругался с менеджментом РАО ЕЭС по реформе электроэнергетики.

Уважаемые господа заказчики, мы живем уже давно в эре других технологий. А вы всё как-то по старинке — «лаптем да по мордам».

Прошу опубликовать этот комментарий на сайте интернет-ресурса «Компромат.ру»

Искренне Ваш,

Директор по внешним коммуникациям
ОАО «РОСНАНО»
Андрей Трапезников
тел.: 988-53-88