Комментарий адвоката Ольги Натаповой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::26.04.2012

Комментарий адвоката Ольги Натаповой

На [page_32009.htm ответ бывшего адвоката Олега Губинского]

В редакцию сайта Компромат.Ру


Добрый день!

На вашем сайте 13 апреля 2012 года бывший адвокат Олег Губинский опубликовал ответ на информацию о его электронной почте pzt@yandex.ru, указанной в статье «Лондонский миноритарий потерял пакет».

Губинский написал: «Довожу до Вашего сведения, что указываемый адрес электронной почты мне не принадлежит и никогда не принадлежал, какой-либо переписки по вышеназванному иску я ни с кем не осуществлял...».

Я не люблю читать чужие письма, также как и «заглядывать в замочную скважину», но здесь я не удержалась. Господи, прости меня! Я понимала, что если это его почтовый ящик, то я обязательно увижу в переписке что-нибудь, связанное с фабрикованием уголовного дела №117032, и выделенного из него уголовного дела №678530 (№1-662/2011 номер в суде в 2011 году и №1-94/12 судебный номер 2012 году) в отношении моего подзащитного Кольцова В.В. и второго обвиняемого Богусевича И.С — бывшего доверителя Губинского.

Губинский О.Э. по уголовному делу в Тушинском районном суде Москвы является свидетелем обвинения, и очень старается «посадить» своих бывших клиентов. А всё очень просто, он теперь работает на оппонентов Кольцова и Богусевича по корпоративному конфликту. Правда вчера в судебном заседании, его новые работодатели отказались от того, что он руководит юридической службой их группы компаний. Я думаю, неужели он руководит всем их бизнесом? Ну, они рискуют…!!!

Но вернёмся в 13 апреля 2012 года, кстати, это была пятница. Я зашла по ссылкам на сайт: SLIVMAIL.com и дошла до почты Губинского — pzt@yandex.ru. Ознакомившись с содержанием, я убедилась, что ответ Губинского О.Э. на Вашем сайте — это очередная грубая и циничная ложь!!!

Я испытала шок, когда увидела среди деловой и личной переписки множество писем и Справок, связанных с вышеуказанными уголовными делами, а также с гражданским делом в Лефортовском районном суде г. Москвы и в Мосгорсуде, где истец — бывший адвокат Губинский, просит признать незаконным Решение Совета АПМО о прекращении статуса адвокатского кабинета №1116 Губинского О.Э.

Из этой переписки я узнала о том, как был подготовлен подложный документ, якобы подписанный Богусевичем И.С. в 2004 году, приобщенный к материалам гражданского дела в Лефортовском районном суде в качестве доказательства доводов Губинского по иску к АПМО.

Также из переписки видно как были подготовлены письма в АПМО от разных юридических лиц, представленные им Квалификационной комиссии АПМО в подтверждение того, какой Губинский О.Э. хороший адвокат. Как выяснилось, писал о себе лестные отзывы сам бывший адвокат Губинский О.Э.

Лефортовский районный суд г. Москвы отказал ему в иске к АПМО.

В апелляционной инстанции Мосгорсуда при рассмотрении его апелляционной жалобы я заявила о том, что была обнаружена в открытом доступе переписка Губинского О.Э. и что содержание переписки подтверждает подачу подложных документов в суд, о чём я далее сделаю заявление. Также я сообщила суду, что из переписки следует, что его представитель — Угрюмова Елена, пишет Справки пересылает их Губинскому, последний направляет их далее — «решающим» лицам, которые должны обеспечить отмену решения суда.

Справки по судам приходят на электронный адрес Адвокатского кабинета №1116: pzt@yandex.ru и пересылаются далее с этого адреса:


***

От: pzt@yandex.ru
Кому: secret@eka.ru
Тема: Fwd: Напоминание о Лефортово
Дата: origindate::27.10.2011 07:44
_____________________

-------- Пересылаемое сообщение-------- [[origindate::26.10.2011]], 16:58, "Сидоров Ефстрат" : Женя, напоминаю тебе, что 31.10. в Лефортовском суде слушается мое дело. Прилагаю справку. Напомни заблаговременно решающим лицам. Олег -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
_____________________

С П Р А В К А № 7.doc

'


***

От: pzt@yandex.ru
Кому: postkom@yandex.ru
Тема: Справка по Лефортово
Дата: origindate::08.11.2011 11:36
_____________________

С П Р А В К А № 9.doc

'


***

Текст документа "С П Р А В К А":

В производстве Лефортовского районного суда г. Москвы (федеральный судья Васильева Е.В.) находится гражданское дело № 2-3323/2011 по иску Губинского О.Э. к Адвокатской палате Московской области о признании незаконным решения Совета адвокатской о прекращении статуса адвоката Губинского О.Э.
Судебное заседание назначено на 01 декабря 2011 года в 14 час. 00 мин.
Оспариваемое решение Совета Адвокатской палаты вынесено в интересах известных рейдеров подсудимых Кольцова В.В. и Богусевича И.С., которые пытаются избежать уголовной ответственности по части 4 статьи 159 УК РФ по уголовному делу № 1-662/2011, которое находится в производстве Тушинского районного суда г. Москвы.
Адвокат Губинский О.Э. был неоднократно допрошен по данному уголовному делу, не как адвокат, а как акционер общества, в отношении которого указанные лица совершили преступление.
На основании оспариваемых решений указанные подсудимые могут признать обвинительные показания данные Губинским О.Э. недопустимыми доказательствами, что может негативно сказаться на рассмотрении уголовного дела в суде.
Необходимо:
Председатель Мосгорсуда, должен дать четкие и ясные указания председателю Лефортовского районного суда г. Москвы об удовлетворении заявленного Губинским О.Э. иска и его рассмотрении в кратчайшие сроки.


***

От: ugryumova@yandex.ru
Кому: pzt@yandex.ru
Тема: Справка по суду
Дата: origindate::14.02.2012 13:42
_____________________

Справка по суду.doc

'


***

Из текста документа "Справка по суду":

Необходимо дать указание судье:
1) Изготовить решение суда в полном объеме и сдать дело в канцелярию в кратчайшие сроки.
2) В мотивировочной части решения указать о том, что Губинский О.Э. допрашивался и давал свидетельские показания по уголовному делу № 140769 не как адвокат Богусевича И.С., а как акционер ЗАО «На Ильинке» (настоящее наименование ЗАО «Каскад»).
3) Назначить рассмотрение дела в Московском городском суде в кратчайшие сроки.
4) Принять меры об отмене Московским городским судом решения суда первой инстанции и о принятии нового решения об удовлетворении искового заявления.


***

После того, как в Апелляционной инстанции Мосгорсуда по жалобе Губинского О.Э. на решение Лефортовского районного суда Москвы я озвучила информацию о письмах Губинского, Угрюмова Елена (у меня записано на диктофон её возмущение) сказала, что она «в шоке», «это клевета», «оскорбление и преследуется уголовным кодексом». Да, у неё фамилия «Угрюмова» и имя «Елена», но почты ugryumova@yandex.ru у неё никогда не было, и переписку она такую не осуществляла, и что у неё «подозрение, что это сделала сама госпожа Натапова». Но я заявляю, как адвокат Кольцова В.В., что почта pzt@yandex.ru — это почта Губинского Олега Эдуардовича, указанная им самим в уведомлении в Совет АПМО как почта адвокатского кабинета №1116, а грязные выпады Угрюмовой и Губинского в мой адрес в процессах мне уже надоели.

Так как Московский городской суд эта информация пока не заинтересовала, я желаю дальнейшего разбирательства по данному вопросу в правоохранительных органах, и в связи с заявлением представителя Губинского О.Э. — Угрюмовой Елены, сделанным в Московском городском суде, а также иной информацией, которая имеет значение для рассмотрения и разрешения уголовного дела №1-94/12 в отношении моего подзащитного Кольцова Владислава, мы уже записались на приём к заместителю Министра МВД по соответствующим вопросам, в затем пойдём с жалобами в другие инстанции.

Адвокат Натапова Ольга Михайловна
E-mail: info@natapova.ru
Коллегия адвокатов "Матвеенко и партнёры"
Адрес: 119331, г.Москва, ул.М.Ульяновой, д.14
Тел. (499) 138-37-90; (499) 138-04-61


***

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru