Комментарий Rolling Stone

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Комментарий Rolling Stone

К публикации "Сколько министр Мантуров потратил на 20-летие своей дочери"

Оригинал этого материала
© Rolling Stone, origindate::13.09.2013, Иллюстрация: via Rolling Stone

Заметка на миллион: День рождения Леонелы Мантуровой рождает спрос

Евгений Левкович

Звонят, пишут. Мантуровой не двадцать, в «Татлере» она выглядит иначе, на фото в разных платьях, с разными волосами, и т. д.

Еще раз и для всех. Информация взята из открытого источника, на который я и ссылаюсь. Ее подруга выложила фотографии на своей странице «Вконтакте» в двух альбомах с подписью «день рождения Леонелы», которые сейчас уже, кстати, предусмотрительно удалены. Мантуров говорит, что девушка в зеленом — не его дочь, и там два разных мероприятия, в том числе — и день рождения. Разумеется, ему лучше знать, и я готов принести извинения за конкретные ошибки.

Однако, я бы все-таки очень хотел, чтобы кроме этого, и даже в первую очередь, обсуждалось не то, потрачено полмиллиона или «всего» триста тысяч, два это мероприятия или одно, а то, почему министр промышленности страны, в которой промышленность в полной заднице, позволяет себе такие публичные гулянки. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, каким образом его дочь умудрилась поступить в МГУ, когда она слово «здесь» начинает с буквы «с». Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему преподаватели, которые получают 14 тысяч рублей (в Москве этого хватает только на квартплату, проезд и крайне скромную жратву) вынуждены на все это смотреть — и на дочку, и на гулянки министра. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему дочь министра-патриота, пролоббировавшего назначение полпредом Холманских, который всех оппозиционеров-агентов-Госдепа хочет лично с «мужиками» посадить на кол, провела детство в Швейцарии, а жить собирается в Лондоне.

Это как в известной истории с Эрнстом: все оттоптались на безобразном с этической точки зрения поступке журналиста, но промолчали, когда бывший прокурор Скуратов сказал: мол, прав этот Левкович, версия о том, что заказчик убийства — Лисовский, была нашей главной версией, и если что — я готов дать показания в суде.

Можете считать это официальным комментарием ко всему. Спасибо.

Compromat.Ru

Скриншот заметки о Леонеле Мантуровой в журнале Tatler