Компания сына Бондарчука один крепкий парень держал, а другие в это время били

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Компания сына Бондарчука избивала Сафина вшестером: один крепкий парень держал, а другие в это время били

По словам отца-режиссера, "Сережа был трезвым"

Оригинал этого материала
© "Росбалт", origindate::17.01.2009, Фото: "Твой День", В избиении Сафина участвовал Бондарчук

Converted 28202.jpg
"Росбалт", origindate::04.01.2009: "В беседе с репортерами Сафин объяснил наличие синяка под левым глазом, рассеченную правую бровь и повреждение пальца руки дракой недельной давности."

В драке, в которой пострадал Марат Сафин, участвовал сын режиссера Федора Бондарчука, передает газета «Твой день». Инцидент произошел в последних числах декабря. В результате теннисист получил травмы и даже был вынужден отказаться от участия в одном из турниров.

Сафин объяснил свое решение травмами глаза и плеча, которые он получил во время драки в Москве перед стартом теннисного сезона. Как ранее сообщал «Росбалт», теннисист отправился в Перт на Кубок Хопмана, прибыл туда с опозданием, а на одной из первых пресс-конференций в начале января объяснил, что ссадины на лице и синяк под глазом – последствия драки недельной давности.

«Возникла небольшая проблема, а я оказался в неправильное время в неправильном месте, — заявил 28-летний россиянин. — В той потасовке я победил».[...]

***

Оригинал этого материала
© Life.ru, origindate::17.01.2009, Фото: "Коммерсант", 18-летний сын Федора Бондарчука подрался с Маратом Сафиным.

Converted 28203.jpg

Продюсер, режиссер Федор Бондарчук (слева) вместе с сыном Сергеем (справа)
Федор Бондарчук: "Сережа пришел домой трезвым"

[..] Этим «ненужным» местом, как выяснилось, был ночной клуб Black Star. Туда в три часа ночи 27 декабря Сафин в компании своей подружки Насти Осиповой, солистки группы «Блестящие», приехал из ресторана. Ужин в ресторане, по всей видимости, сопровождался изрядной порцией спиртного, так как очевидцы развернувшейся вскоре в клубе потасовки в один голос говорят: «Марата подвело чувство меры, он был очень пьян!»

Драка

- Сафин приехал с Настей и еще несколькими друзьями, - рассказал Life.ru один из свидетелей скандальных событий. - Вне всяких сомнений, он уже приехал в «Блэк Стар» сильно навеселе. Сразу бросился танцевать, громко и не всегда к месту смеялся, да и вообще, вел себя как настоящая звезда, приехавшая на светскую вечеринку.

Первый час теннисист, по словам его друзей, никому не мешал и вполне безобидно веселился с любимой девушкой. Неприятный инцидент произошел, когда Марат решил пройти от своего столика к середине зала, чтобы вновь потанцевать. Ненароком Сафин задел молодого парня, также беззаботно веселившегося в компании друзей. 18-летний юноша не стал смотреть, что перед ним «сам» Марат Сафин и не на шутку сцепился с теннисистом-миллионером.

Расположенный в торговом центре «Европеиский» клуб принадлежит известному певцу Тимати. Не удивительно, что в предновогоднюю ночь «Черная звезда» была забита до отказа так называемой золотой молодежью. В том числе в заведении гуляла компания Сергея Бондарчука, сына Федора Бондарчука, популярного актера и кинорежиссера. Сергей оказался на пути Марата, что по нелепому стечению обстоятельств и спровоцировало потасовку.

- Слово за слово - и между молодыми людьми началась драка, в которой со стороны Бондарчука участвовало шесть человек, - вспоминают очевидцы. - Один крепкий парень держал Сафина, а другие в это время его избивали. Пока охрана клуба разобралась что к чему, пацаны успели сильно намять бока Марату...

Бондарчук

Сергей Федорович не отрицает, что он и его товарищи поступили очень некрасиво по отношению к легенде российского спорта.

- Да, у нас была драка с Сафиным, - признается именитый отпрыск. - Но я не хотел бы на эту тему распространяться. Скандал уже уладили, и мне нечего больше сказать.

Такой же позиции придерживается и сам Сафин, который не стал заявлять о драке в милицию, решив сам уладить всю ситуацию.

- Мой сын сам разобрался в той драке, поверьте, виновные получили по заслугам, - говорит отец теннисиста Мубин Алямшеевич. - Вы только представьте, Марата избивали одновременно шесть человек. Это какие-то нелюди просто. Но сейчас, повторюсь, конфликт исчерпан.

Тем не менее стоит отметить, что Сафин не в первый раз попадает в скандальные ситуации. В столичной светской тусовке секс-символ отечественного тенниса известен своим взрывным характером и некорректным подчас поведением. Однако в данном конкретном случае его товарищи уверены: он был абсолютно невиновен.

- Марат просто случайно толкнул этого парня, - говорит друг теннисиста. - Но они оба опустошили уже не один бокал с горячительными напитками, вот и не смогли мирно разойтись.[...]