Компромат закрыт

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Компромат закрыт В пятницу вечером был закрыт сайт Агентства федеральных расследований (www.flb.ru), издающего глянцевый журнал "Компромат.ру".

"Сайт был закрыт столичной милицией, сотрудники которой изъяли сервер Интернет-агентства. Как рассказал главный редактор flb.ru Сергей Соколов, из-за изъятия сервера агентства в настоящее время не работают сайты flb.ru, kompromat.ru, terrorizm.ru, под угрозой верстка журнала "Компромат.ру". На сайте опубликовано заявление, в котором сообщается, что сервер арестован "в нарушение всех законов и процессуальных норм. Без решения суда. Исключительно по личному распоряжению Бориса Абрамовича Березовского".

Как стало известно "МК", сервер агентства был изъят по жалобе главного редактора газеты "Коммерсант" Андрея Васильева. Он обратился в отдел внутренних дел по охране ВВЦ с жалобой на нарушение авторских прав газеты сайтом flb.ru. На сайте достаточно часто перепечатывались статьи из газеты, правда, со ссылкой и с указанием автора. Решение суда по данному поводу действительно не выносилось. Таким образом, фактически следственные органы вмешались в спор хозяйствующих субъектов.
Главный редактор агентства сообщил, что уже обратился с заявлением в прокуратуру и в Управление собственной безопасности МВД России. Напомним, что два года назад уже закрывался сайт kompromat.ru провайдером по официальной причине за неуплату хостинга. Тогда работа сайта была восстановлена за несколько дней.
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации