Компромат на Киселева телевидение обнародовать отказалось

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Компромат на Киселева телевидение обнародовать отказалось

"Ведущие каналы России решили не принимать никакого участия в новом кассетном скандале. Единственное СМИ, позволившее себе обнародовать сомнительную запись, - интернет-ресурс, специализирующийся на слухах и компроматах.

Между тем, как сообщил Известиям.Ru высокопоставленный чиновник, все ведущие телеканалы России и несколько десятков региональных в период с 13 по 15 декабря получили кассету с одной и той же видеозаписью - "компроматом на Киселева". Источник подчеркнул, что уже поздним вечером в пятницу "как минимум руководители РТР, ОРТ и РенТВ " не только приняли совместное решение ни при каких обстоятельствах не пускать запись в эфир, но и предпринять все возможное, для того чтобы кассету не показали в регионах. По его словам, главное в этой ситуации то, что впервые участники телевизионного рынка жестко и консолидированно показали: не все средства могут быть использованы в конкурентной борьбе. 
Источник также подтвердил, ссылаясь на личную информацию, высокую вероятность версии о том, что кассета была куплена у службы безопасности "Медиа-Моста". Вместе с тем чиновник выразил сомнение в причастности к скандалу и его режиссуре Кремля или министерства печати, так как "с Киселевым сейчас пытаются договариваться". 
Сам Евгений Киселев, комментируя скандал в эфире радиостанции "Эхо Москвы", заявил: "...По какому праву кто-то требует от меня отчета о моей личной жизни? Это моя жена может меня о чем-то таком спросить... Моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Что я делаю в частной жизни, это мое личное дело. Что я ем, что я пью, с кем я встречаюсь, с кем я сплю, как я трачу деньги, на что - это, кроме меня и моих близких, больше никого не касается". "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации