Компромат на Якубовича из «Поля чудес»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

983091.jpg

Леонид Якубович из "Поля чудес" ведет себя аморально


Надо сказать, разнообразная информация идет потоком. По-моему, некоторые люди практикуют массовую рассылку в СМИ и блогерам, которых считают чем-то вроде СМИ. Зря они, конечно, так. Потому что блогеры - не СМИ, они компромат посмотрят, и скажут: "Спасибо, не надо". Да еще что-нибудь нехорошее напишут о тех, кто его рассылает. Хотя имя и фамилия обычно никому ничего не говорят. "Иван Порываев" значится отправителем в компромате на Якубовича. Кто это? Скорее всего, "творческий псевдоним". Компромат, к тому же, очень смешной.


Получил письмо следующего содержания.


"Андрей, Якубович ведет себя аморально. Напишите об этом пожалуйста. Об этом должна узнать широкая общественность.


У Леонида Якубовича в середине мая этого года родился внебрачный ребенок от Риммы Агафошиной, которая много лет работает в его "Поле чудес". Девочку назвали Аида. С Леонидом Аркадьевичем отношения у Риммы давно, и у жены Марины он почти не появляется. На программе все в курсе".


Главное достоинство Риммы Агафошиной - ее фигура. Может, она сама и рассылает эти письма ради пиара?!


886c.jpg


Что хотелось бы сказать по этому поводу. Аркадьевичу 70 лет. Дай Бог здоровья! Если еще может делать детей, респект и уважуха. Даже если эти "письма счастья" блогерам рассылает его жена, это нехорошо.


Копать под Якубовича, да еще таким смешным способом, по-моему, это очень весело.

Ссылки

Источник публикации