Кому Людмила Путина Уступит Место Первой Леди

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Чью жену народу покажут первой — тот, значит, и будет преемником…" Фото Светланы Медведевой в "Комсомольской правде"

1171529703-0.jpg На пресс-конференции 1 февраля президент Путин огорошил журналистов: «Преемника никакого не будет». Но президент, не дав разыграться общественному воображению, уточнил: это будут не преемники, а кандидаты, и будущего президента назовет не он, а народ.

Однако интрига «Кто будет после Путина?» не исчезла, а, напротив, закрутилась пуще прежнего.

И опять пошли тасоваться кандидатуры. И это не только первый вице-премьер Медведев и вице-премьер, министр обороны Иванов. В кулуарах власти зазвучало имя председателя правительства Фрадкова, и все увереннее в соискателях упоминают имя питерского губернатора Матвиенко.

Эти люди все время на виду, но их «вторые половины» — тайна за семью замками. Не любят большие чиновники их светить. Вообще считается, что одной из примет того, что человек претендует на самый высокий пост, -официальный показ будущей первой леди. Но пока ни один из возможных претендентов свою супругу в «большой свет» не вывел. Мы же все-таки попытались разузнать о супругах возможных кандидатов в президенты.

Temnik.ru: Тут «Ньюсвик» недавно, кажется, иронизировал: чью жену народу покажут первой — тот, значит, и будет преемником… Ну вот, КП показали. [...] В обморок только не падайте, хорошо?

Медведев нашел свою любовь в 1-м классе