Конкорд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Конкорд

Евгений Пригожин (слева) с Президентом Путиным

ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» - управляющая компания ресторанного холдинга.

Конкорд Менеджмент и Консалтинг – входит в группу компаний Конкорд, совладельцем которых является Евгений Пригожин. Компания основана в 1997 г.

Сегодня компании принадлежат несколько ресторанов Петербурга (ресторан высокой кухни «Старая таможня», ресторан-дворец «Русский Ампиръ», ресторан party-house «Русский китч», ресторан новой итальянской кухни «Polenta» и др.) и Москвы (ресторан-теплоход River Palace и др.). Кроме того, компании принадлежит сеть бутиков «Музей шоколада». Подразделение компании «Конкорд Кейтеринг» обслуживает банкеты в Кремле.

ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» ведет строительство поселка «Северный Версаль» под Петербургом. По задумке, это будет дворцово-парковый ансамбль в духе резиденций монархов прошлых столетий.

В сентябре 2008г. ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» стал победителем в конкурсе на организацию школьного питания.

По оценкам холдинга «Финам» годовой оборот ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» составляет 100 – 130 млн.$ (сведения на 2009г.)

Email: order@concord-catering.ru

Телефон: (812) 952-22-20, 320-21-20

Факc: (812) 320-21-23

Сайт: http://www.concord-catering.ru


КОМПРОМАТ

Глава компании Concord-Catering Евгений Пригожин – личность в России известная. СМИ называют его другом и личным поваром избранного президента Владимира Путина. Кроме того, с именем Пригожина связана парочка «пищевых» скандалов: вокруг организации школьного питания в Москве и Петербурге, а также в связи с отравлением курсантов на Урале.

Однако на этот раз журналисты раскопали на Пригожина компромат посерьезнее. По данным «Новой газеты», «главный повар России» создал специальную службу, которая организовывает бот-атаки на оппозиционные сайты, внедряется в ряды политических оппонентов Путина и устраивает провокации на митингах. Кроме того, именно люди Пригожина причастны к созданию скандального фильма НТВ «Анатомия протеста», утверждает издание.