Конюх Путина Пошел В Большую Политику

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Николай Гоголь Политический конфликт, который разразился на Ямале в преддверии создания отделения «Справедливой России», явил неожиданную сенсацию. Как оказалось, один из претендентов на пост главы новой партии в округе, депутат Думы ЯНАО Николай Гоголь является никем иным, как владельцем конюшен в Подмосковье, в которых содержатся табуны лошадей, принадлежащих известным российским политикам и бизнесменам. Более того, в этих же конюшнях, по слухам, воспитываются и лошади российского президента Путина. Ямало-Ненецкий автономный округ может стать первым регионом в УрФО, где для победы в политической борьбе весьма удачно используется технология необычных светских связей. Как удалось выяснить, в округе, как и во многих российских регионах, развернулся нешуточный конфликт в борьбе за кресло лидера создающегося на базе «Родины», РПЖ и РПП отделения «Справедливой России». Два основных претендента на этот пост – депутаты Думы ЯНАО Валерий Степанченко (РПЖ) и Николай Гоголь («Родина»). За первым – согласие и поддержка окружных властей, почти принятое федеральным центром решение о назначении на эту должность. За вторым – бизнес.

Ямальцы долго не могли понять секрет взлета карьеры Николая Гоголя. Оказалось все просто – он близок к президентскому спорту

При этом долгое время местной общественности было не известно, каким конкретно источником для заработка владеет господин Гоголь. Более того, не совсем был понятен и его взлет в политическом пространстве главной газовой провинции России. Еще несколько лет назад Николай Гоголь был абсолютно неизвестен в большой политике «тюменской матрешки», хотя и являлся депутатом окружной Думы. Теперь – это человек, амбиции которого распространяются на руководство отделения «левой ноги Кремля» на Ямале.

Нашему агентству удалось узнать, что Николай Гоголь является владельцем конюшен в Подмосковье, в которых содержатся лошади именитых российских бизнесменов и политиков.