Коня на скаку остановит, и грудью дорогу проложит себе…

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


129-141x150.jpgВиктория Боня: «Машу Кожевникову пристроил депутатом в госдуму от «Единой России» и в программу «Две звезды» женатый любовник – спортсмен-чиновник»

Красавица-телеведущая вот-вот укатит на Юг Франции, где разродится своим первым ребенком. А перед самым отъездом из Первопрестольной БОНЯ решила разродиться откровениями про своих товарок по шоу-бизнесу: актрису и депутата Госдумы Марию КОЖЕВНИКОВУ и бывшую участницу «Дома-2» и телеведущую Алену ВОДОНАЕВУ.

Ни для кого не секрет, что отечественный шоу-бизнес ― серпентарий, кишащий ядовитыми тварями. Ни тебе истинной любви, ни настоящей дружбы ― любой поцелуй может быть пропитан ртутью и выйти боком. Вот и 32-летняя телеведущая, бывшая участница «Дома 2», а теперь невеста европейского миллиардера Алекса Смерфита Виктория Боня призналась «Экспресс газете», что дружба в шоу-бизнесе — это сплошная фикция.

1329972-354x500.jpg

Ловкость рук

- Вика, что за разборки у тебя с твоими бывшими подругами — Аленой Водонаевой и Машей Кожевниковой? Вы высказываетесь друг о друге крайне нелицеприятно в последнее время…

- Во-первых, Алена никогда не была мне подружкой, — объяснила Боня. — Если кто-то и высказывается нелицеприятно, то скорее она обо мне, а не наоборот. И если с Машей мы еще как-то общались в свое время, то с Водонаевой не дружили никогда.

- Ты недавно «мочила» Кожевникову, рассказывая о вашем совместном отдыхе в Дубае, где якобы она кого-то обманула.

0 11654 d5284183 L.jpg

Когда-то Машу и Вику связывала нежная женская дружба

132998.jpg

Когда-то Машу и Вику связывала нежная женская дружба

- Если бы я «мочила» Машу Кожевникову, наверное, бы рассказала такие факты, которые ей были бы очень не приятны. Был бы большой скандал! А пока я рассказала то, что не касается известных людей… Мы с ней ездили на отдых в Эмираты. С нами были еще молодые люди. И в отеле, где мы жили, Маша зачем-то заявила о том, что у нее пропали деньги — 10 тысяч долларов.

Kozhevnikova-496x500.jpg

Но я-то знаю, она таких денег с собой даже не брала! С мальчиками теми я до сих пор дружу, они тоже были в шоке от такого поступка. Зачем это было делать?! Чтобы развести на шоппинг? Не проще ли было просто попросить их что-то купить? Другое дело, что Маша не знала, что в том дубайском отеле все записывается на камеры слежения: каждый шаг, вход-выход из номера. Это страна, где отрубают руки за воровство! Маша, конечно, повела себя некрасиво.

132999.jpg

Красавица с острым язычком - БОНЯ любит показывать не только своё исподнее, но и чужое

- Как она вышла из этой ситуации?

- Да никак! Ребята, которые были с нами, после просмотра видео с камер слежения все поняли. Но чтобы сгладить ситуацию, дали ей денег. Она тут же побежала по магазинам, накупила себе всего. В принципе, все это и было ей придумано, чтобы развести их на деньги.

- Что за мальчики были с вами?

- Наши общие друзья, их имена ни о чем вам не скажут. И это только одна из таких вот историй с Машей! Она ловко использует людей, просто думает, что все глупее ее и ничего не видят, ничего не понимают. Я много компромата знаю о ней, но не имею права говорить об этом публично. Факт в том ,что вещи, которые делает Кожевникова, напрямую расходятся с ее образом. Она сделала большую глупость, что рассказывала мне подробности своей личной, интимной жизни. Маша — очень нечистоплотный человек в отношениях. Знаете, у нее есть люди, которые практически члены ее семьи, знают ее с детства, для которых она, как дочь, они поддерживают ее, помогают с работой. И поступать с ними так, как она, это шок! Если бы жена одного ее друга знала, что Маша делает за ее спиной, она бы ее расстреляла, наверное, поняв, какую змею она пригрела на своей груди! Я не могу называть фамилии… Конечно, если рассуждать цинично, она молодец, так и надо делать, тогда и карьера и вся жизнь будут в ажуре. Другое дело — я, у меня душа нараспашку. Часто люди расценивают мою открытость и доверчивость, как легкомыслие, но для меня в жизни самое главное табу — не гадить там, где меня кормят. Предать я не способна. Хотя не в праве судить даже Кожевникову, ведь это дело лично каждого. Хотя безумно не люблю фальшивых людей, которые пойдут по трупам ради своей цели.

Bonya1415-375x500.jpg

Виктория Боня

Крутой покровитель

- Почему вы вообще поругались с Кожевниковой?

- Все пошло с конкурса красоты, где мы вместе участвовали. И когда началась борьба, из Маши полилось говно. В какой-то момент я оказалась на первом месте, а она — на третьем. И она начала наезжать, писать смс-ки с оскорблениями и угрозами. Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне. В отличие от Маши я ничего не скрываю. Да, у меня был роман с женатым мужчиной, о чем я рассказывала в интервью, тогда мне было 23 года, он ради меня развелся. Но у кого не было ошибок? А вот Маша такие вещи никогда не расскажет о себе.

133000.jpg

Раньше КОЖЕВНИКОВА была лишь Аллочкой «Пипец» из «Универа», а сейчас влиятельный друг продвинул её в депутаты и на шоу «Две звезды» Первого канала (фото «Playboy»)

- Говорят, у нее влиятельный любовник в Госдуме

- Да, слышала, чуть ли не сам Шойгу (смеется). Нет, встречается она с другим чуваком, это я знаю точно. Несколько лет встречается. Он женат, она его, вроде как, любит. Другое дело, что он — друг их семьи. Он-то ее и продвигает. Большего сказать не могу. (По тем же соображениям, что и Боня, редакция не может назвать имя этого спортсмена-чиновника, хотя мы поняли, о ком идет речь. - А.М.)

- Ксюша Собчак, похоже, тоже в курсе это истории…

- Ксюха — девочка не глупая, не будет лишнего говорить. Да и прочие люди около нее. Знаете, Кожевниковой просто провезло, что у нее надежные друзья, ничего про нее не рассказывают. Хотя об одних ее похождениях во время съемок в «Универе» ходят легенды уже. Как она заработала там свои привилегии и зарплату побольше, чем у остальных. Если и это всплывет, то прощай образ белой овечки.

133002-500x273.jpg

Ксения СОБЧАК не может сдерживать поток желчи в адрес другой блондинки...

- А если Кожевникова подаст на вас в суд? Ей наверняка неприятны такие рассказы.

- Она проиграет суд, потому что у меня есть свидетели.

133003.jpg

...неожиданно проскочившей в госаппарат

Муж объелся груш

- А что вы не поделили с Водонаевой?

- Мне удивительно, когда сейчас Алена меня обвиняет в том, что я, мол, аморальная, а сама в «Твиттере» выкладывает фотографии себя в неприличном виде. У нее уже ребенок, и ей не стыдно вешать фото, где она голая, с причинным местом наперевес. Она полощет мое имя и никак не может успокоиться.

133001.jpg

ВОДОНАЕВА, по мнению Вики, - мать-одиночка с дурной репутацией

- Будете как-то отвечать?

- Зачем? Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так. Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. Вы знаете об этом?

- Нет. Казалось, что они — счастливая пара, там ребенок…

- С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи.

- Почему муж ушел от нее?

- А кто ее выдержит? Как рассказал мне Руслан Колганов (телеведущий и тоже бывший участник «Дома 2» - А.М.), ее мужа достали ее зае…ы. Его уже давно видели с другими женщинами. При этом Алена до сих пор кричит кричит: «Я мать! Я жена!», а сама уже давно гуляет то с одним, то с другим… Знаете, несмотря на это, я не злорадствую: всякое в жизни бывает. Мне рассказывали, когда Алена узнала, что я собираюсь замуж за миллиардера, она очень зло сказала: «Ну и что? У меня тоже муж — миллиардер!» Это смешно! Все знают, что ее бывший муж — обычный парень. А когда она узнала, что я беременна, у нее вообще крышу сорвало. Она считает себя почему-то какой-то королевой. Но правда в том, что внутри нее — одна ненависть, злоба и зависть.

Оригинал материала: "Экспресс газета"