Коня на скаку остановит, шейха в гареме утешит…

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мусульманка из Кувейта предложила использовать русских женщин в качестве секс рабынь

000227tk-150x112.jpgТелеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы. В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для «секс-импорта» подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве «военного трофея».

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», — заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц — вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», — призвала аль-Мутаири.

Напомним, что в Кувейте говорить о равноправии женщин с мужчинами и уважительном отношении к ним не приходится, в подавляющем большинстве случаев они полностью зависят от своих мужей. Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей.

Несмотря на то, что Кувейт отличается самой открытой политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива, женщины получили право голосовать здесь лишь в 2005 году. Два года назад четыре представительницы прекрасного пола впервые заняли места в парламенте, хотя формально такое право для них действовало до того момента в течение 10 лет.

Оригинал материала: kundakchyan.livejournal