Кореец отрицает, что женится на дочери Путина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Премьер России попросил друга Кати не говорить о личной жизни его семьи

Оригинал этого материала
© The Chosun Ilbo, Ю. Корея, Перевод: Инопресса.Ру, origindate::02.11.2010, Фото: The Chosun Ilbo

Кореец отрицает, что женится на дочери Путина

Compromat.Ru

Екатерина Путина (слева)

"Кореец, который, по сообщениям, собирается жениться на дочери премьер-министра России Владимира Путина, в пятницу опроверг эти сообщения", — передает корейская газета The Chosun Ilbo. "Я знаком с Катей более 10 лет, однако планов жениться у меня нет. Мне только 26 лет, так что думать о свадьбе мне рановато, — заявил газете молодой человек по фамилии Юн. — Сообщения о предстоящей свадьбе неверны".

"Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, также опроверг эти сообщения, которые, по его словам, "не соответствуют действительности". Говорят, что Путин, который стремится держать дочерей подальше от внимания общественности, недоволен. По сообщениям, в пятницу он встретился с Юном и попросил его не говорить о личной жизни его семьи", — пишет Chosun Ilbo. "Однако Юн отрицает и эту информацию, указывая лишь, что они с Катей знакомы с юношества, хотя источники, близкие к ним, утверждают, что эти отношения выходят за рамки простой дружбы. Близкий друг Юна сообщил, что на протяжении последних 4-5 лет молодой человек ведет дневник, где записывает о каждом дне своих отношений с Катей".

Они познакомились в июле 1997 года на школьной дискотеке в международной школе в Москве. "Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми", — рассказал Юн изданию. В то время его отец адмирал Юн Йонг Гу был военным атташе в корейском посольстве в Москве.

Ростом выше 170 см, Юн-младший был атлетически сложен и бегло говорил по-английски и по-русски. Он был популярен в школе. "Сначала я не знал, что она дочь Путина", — вспоминает он. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче.

По информации издания, когда Юн уехал в университет в США, они с Катей стали видеться реже, но, очевидно, продолжали общаться по электронной почте и по телефону.

"В 2002 году Катя посетила Корею, приехав туда самостоятельно и отказавшись от помощи корейского посольства в поиске жилья. Она заявила, что едет с визитом к другу и, по сообщениям, трапезничала с семьей Юна у них дома. Затем по настоянию отца Юн возвратился в Корею и поступил в морскую пехоту. Сейчас он работает в московском отделении крупного корейского конгломерата", — сообщает Chosun Ilbo.