Королева Великобритании с военными без трусов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Королева Великобритании с военными без трусов

Групповое фото

Оригинал этого материала
© "Утро.Ру", origindate::11.11.2004, Фото: "PA", "Королеву опозорили задранным килтом"

Дмитрий Иволга

Converted 17782.jpg

Британская королева достаточно серьезно скомпрометирована. Ее запечатлели рядом с молодым мужчиной, сидящим в неприличной позе. Впрочем, сама Елизавета II мало переживает по этому поводу в отличие от человека, появившегося в кадре в неподобающем виде. Бедняга Саймон Вест (так зовут несчастного) признается, что готов провалиться сквозь землю от стыда.

Скандальный снимок был сделан после того, как Елизавета вручила медали офицерам 1-го батальона Шотландского полка, служившим в Ираке. Наиболее бравые военные были удостоены чести появиться с монаршей особой на групповом фото. Один из военнослужащих настолько обрадовался этой возможности, что забыл поправить килт. Примечательно, что опозорился мужчина, сидящий в непосредственной близости от королевы.

Увидев фотографию, полковник Саймон Вест, наверное, в глубине души пожалел, что родился шотландцем, да и вообще появился на свет. Больше всего беднягу смутило то, что многие обвиняют его в умышленном хулиганстве – мол, он специально задрал юбку, пардон, килт. Действительно, улыбку на лице военного можно назвать двусмысленной. Однако родственники и сослуживцы шотландца говорят, что он вообще человек очень веселый и доброжелательный, поэтому часто улыбается. Теперь же улыбка надолго исчезла с его лица…

Фотографию опубликовали некоторые британские газеты. Миллионы читателей обсуждают то, что обнаружилось у Саймона под килтом. К счастью, тень скрывает интимные подробности, но все равно заметно, что военный обходится без нижнего белья, как и положено правильному горцу. Кстати, что на этот счет записано в уставе, неизвестно – отец Саймона, который тоже отслужил в Шотландском полку, говорит, что сведения о нижнем белье военных засекречены.

Сейчас Весту-младшему кажется, что жизнь никогда не станет прежней. Он боится, что скажут дети, когда подрастут – у "неприличного" полковника трое малышей. Друзья, утешая Саймона, говорят, что когда-нибудь они все вместе по-доброму посмеются над курьезным фото. По крайней мере, ему будет о чем вспомнить после выхода на пенсию. Пока же рассеянный горец старается забыть о досадном инциденте.