Коррупция в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Уголовные дела возбуждаются не по закону, а по личному указанию начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Генерал-майор полиции Власов К.С. в телефонной беседе с начальником полиции передаёт указания от начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерала-лейтенанта полиции Умнова С.П. о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств в отношении генерального директора Мирошниченко М.М. и проведение расследования под максимально возможное наказание. Что это? Коррупция уже не знает границ? Возможно.


По данному материалу проверки некоему гражданину причинён материальный ущерб в сумме более 6 000 000 рублей. Имеется судебное решение вступившее в законную силу о взыскании данной денежной суммы, также есть подозреваемый генеральный директор Мирошниченко М.М. и его ООО,, Миил Трейд ", которому данная сумма была перечислена на расчётный счёт.


Данные денежные средства мошенник Мирошниченко М.М. присвоил себе, а товар на данную сумму, так и не предоставил. Заявитель написал заявление в отдел полиции по Адмиралтейскому району г. Санкт-Петербурга на имя Петрова С.В. по факту мошенничества, но полиция посчитала, что состава преступления здесь нет, а имеются только гражданско-правовые отношения, которые должны разрешаться в суде в гражданском порядке.


Кому дал на лапу мошенник Мирошниченко М.М. неизвестно, потому что в полиции усердно не хотят возбуждать уголовное дело, хотя все признаки мошенничества налицо. А может, и в самом деле не было никакого мошенничества? Ну что значит не было. Прокуратура Адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга вновь и вновь отменяет нелепые постановления об отказе в возбуждении уголовного дела коррумпированных следователей отдела полиции.


Почему надзорный орган видит факт мошенничества, а отдел полиции не хочет видеть? Очевидно, во всём виновата та самая, проклятая коррупция. Но правда восторжествовала! И вот уже на самом высшем уровне ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступает указание из главка коррумпированному полковнику Петрову С.В. о возбуждении уголовного дела в отношении Мирошниченко М.М.


Коррумпированный оборотень в погонах Петров С.В. чётко рапортует своему руководству: «ЕСТЬ!», что означает, всё будет в шоколаде.


Ссылки

Источник публикации