Коси и забивай, или Марш дезертиров

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Медиа aктивист", origindate::02.10.2006

Коси и забивай, или Марш дезертиров

В ознаменование начала осеннего призыва в ряды российских Вооруженных Сил глубоко больные, ущербные люди густопсового либералистического окраса вновь решили явить себя миру. 1 октября представители так называемой радикальной молодежи, вихляя своими порочными задницами, попытались пройтись по улицам пары десятков российских городов, протестуя против «насильственного призыва» и – шире – «той атмосферы нетерпимости, которая царит сейчас в обществе».

Организаторы акции – движение «Российские радикалы» и «Лига за отмену призыва» – начали приготовления к шествию еще в феврале, объявив о сборе подписей потенциальных участников. По изначальному замыслу, мероприятие должно было состояться лишь в том случае, если на соответствующем сайте соберется десять тысяч подписей. Собственно, акция так и называлась – «Антипризывной марш-10000». Как выяснилось на понедельничной пресс-конференции организаторов марша дезертиров, эта цифра была взята попросту с потолка, за ее многонулевую «красоту», в чем признался один из организаторов акции, координатор молодежного движения «ПОРА!» Андрей Сидельников.

Но ни десяти тысяч, ни тысячи, ни даже нескольких сотен участников собрать в субботу так и не удалось. Трусы – они и есть трусы: слабо, видно, оказалось «выйти на площадь», как завещал знаменитый клеветник на Советскую Армию Александр Галич. Тем более, что акция не получила санкции московской мэрии, а это означало, что конфликт с милицией практически неминуем.

Впрочем, в мае организаторов злосчастного гей-парада, это ничуть не остановило. Ведь увесистые тумаки от ОМОНа и взволнованных граждан, не разделяющих содомитских убеждений – отличный повод лишний раз отпиариться, повонять о правах человека в России и поставить под вопрос ее цивилизованность со всеми вытекающими политическими последствиями перед «заступниками» из ПАСЕ.

И хотя организаторы гей-парада и антипризывного марша- одни и те же люди (включая главу «Российских радикалов» Николая Храмова), разбитых носов, как тогда, в мае, на этот раз в изобилии не наблюдалось. Примерно 40 пацифистов собралось на Тургеневской, чтобы проорав «Долой призывное рабство!» пройтись по оживленной Мясницкой до Соловецкого камня. Однако, уже возле памятника Грибоедову они наткнулись на активистов из «России молодой», которые забросали их клизмами и куриными «ножками Буша». Утершись, «косяки» прошли на Лубянку, где и были приняты бойцами ОМОНа. Вот и все. Вот к этому действу готовились полгода, орали на весь мир, высасывали из западных спонсоров десятки тысяч долларов на гранты. Секс-меньшист Храмов, его коллега по политическим убеждениям Каспаров, в свое время благополучно избежавший кирзовых сапог и солдатской похлебки, и «яблочник» Сергей Митрохин за это время охрипли, пытаясь убедить молодежь, что в армию идти не следует, делать там нечего, в Вооруженных Силах этой глупой «Рашки», которая за пару десятков лет так и не стала большим, пятьдесят первым по счету, штатом Америки. Безусловно, собравшимся на Лубянке представителями next generation – этими насквозь освобожденными юными особями новой РоссииАмерика могла бы гордиться, как собственными американышами!

Заметим, к слову, что маршировали ведь эти начинающие предатели по улицам той России, которая не «next» и не «новая», не «другая», не «либеральная» – а по улицам старой доброй России (доброй часто, увы, к врагам и не очень – к детям своим), где служить Отечеству – на любом поприще, включая и военное, почетно. Именно служить без страха и упрека, без оглядки на «ситуацию», а не выслуживать будущие награды и льготы. Так веками поступали наши предки, благодаря чему, собственно, и живут их потомки, мы – с недоумением наблюдающие за потерявшим стыд молодняком.

Когда-то держать в руках оружие считалось не обузой, не тяжкой повинностью, но почетной привилегией и предметом неизменной гордости воина. Именно право воевать за свое отечество с оружием в руках отличало во все века свободного человека от человека подлого сословия. Принимая шпагу или кортик, военнослужащий целовал его с замиранием сердца. Теперь же именно так называемая элита стала всеми возможными способами избегать службы в армии, подводя под это целую идеологическую базу, ратуя за перевод вооруженных сил на наемническую основу и ссылаясь на ужасы дедовщины. Особенно усердствуют в последнем молодые россияне с так называемой «расширенной ориентацией». В преддверье «Марша-10000» активист GLBT (от «Gay, Lesbian, Bisexual, Transgender») Дмитрий Огнеев пожаловался «Студенческой газете», что «военнослужащему-гомосексуалу приходится очень несладко. При этом, согласно действующему с 2003 года «Положению о военно-врачебной экспертизе», геи подлежат призыву в армию. В документе сказано, что «сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство». И это, конечно, очень прискорбно».

Признаем, что нашу армию сейчас ругают не только педерасты. А громкие судебные процессы над вконец оборзевшими дедами тоже особого энтузиазма призывникам не добавляют. Очевидно, что без решительного реформирования Вооруженных Сил, их обновления – и технического, и морального, страна просто останется беззащитной перед лицом многочисленных угроз. Даже зарвавшиеся тбилисские политикашки будут грозно надувать щеки и делать России мелкие подлянки. Что и говорить о противниках куда более серьезных, чем закавказские бездельники, заслужившие сомнительную репутацию приживалок при толстозадой Америке!..

Но только слепой вряд ли заметит, что и в стране, и в ее армии происходят изменения. Ведь прежде, чем дожидаться всходов на клумбе весной, нужно очистить ее от мусора, который накопился за долгую зиму. В исторических масштабах суровая зима девяностых закончилась. А вот хлам вывозить придется, похоже, долго. И вот, когда Отечеству нужны молодые руки, мозги, чистые души, горячие сердца, для того, чтобы очистить Россию от мерзости, те, кто в девяностые изрядно нагадил в государстве, уже и новое поколение призывают к тому, чтобы расстегивать штаны – справить нужду прямо на страну!

Впрочем, чему ж тут удивляться? Поборники свободы всего и во всем смотрят на все, что укрепляет Родину, как на досадную помеху их стремлению продать все западу. Поэтому они и благословили свое молодое демоническое отродье пройтись маршем дезертиров по городам России.

Наверх
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif


B.gif