Кощунственный пост о «рыдающих крымчанах»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
"Новость" от Пупко
Подлинное горе

В международном интернет-издании под громким названием НЕЗАВИСИМОЕ громко, на весь Интернет, на форуме «Кругозора» в Бостоне рыдает над судьбой крымчан «правозащитница» Виктория Пупко.

Новость идет с пометкой: Victoria Poupko (Boston) 17.03.2014 00:32.

Далее приводятся выдержки из письма, которое написано якобы крымчанами: «Наверное, во вторник-среду они пойдут в наступление на материковую часть Украины. Бежать из Крыма будет некуда.

...Оставаться очень опасно. Опасно говорить, что ты против Путина, опасно просто одевать желто-синюю одежду. На предприятия или в какие-то заведения просто приходят "неизвестные" и дают сутки на передачу документов. Бандитизм и беспредел, в котором личное достоинство надежнее прятать в одно место».

Определения даны четкие и понятные. К сообщению и фото приложили. Только неважно госпоже из Бостона, что на фото убитые горем родители Вити Шемякина, погибшего в 2010 году от рук исламского экстремиста Сервера Ибрагимова.[1].

Что такое для Пупко, уехавшей из России в 1979 году, манипулирование на горе людей, что значит для нее, основателя гуманитарной организации «Бостонский комитет против этнических чисток» чужая боль, если нужно отстаивать свои, а не чужие интересы?

Страшилка, придуманная и распространенная, заканчивается трагическим вздохом: «Виктория, я останусь в темноте и без всякой информации - пока есть возможность, то дайте несколько советов. Скажите... куда бежать, если будет совсем худо?.. Если я не отвечу, значит, инета уже нет»…

Совести у вас нет, а с такой проблемой куда не беги - не поможет.

Примечания

  1. см. так же