Красивая? Можно не учиться

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Красивая? Можно не учиться.

7 Июля 2015

Недолго на студенческой скамье просидела 20-летняя обладательница титула «Мисс Россия — 2013» Эльмира Абдразакова. Летняя сессия на актерском факультете ВГИКа закончилась для нее неудовлетворительной отметкой от мастера курса — 75-летнего Владимира Меньшова. Оскароносный режиссер не поверил актерской игре своей студентки:

— На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но несмотря на это Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: «Прощаемся». Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку и что мне теперь с ней делать. Раз так сложилось, я пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили, — негодует Эльмира.

D3053f66f16fdbabbdc78027dad5db1e.png

Эльмира Абдразакова — «Мисс Россия-2013»

Как призналась отчисленная студентка главного киновуза страны, на экзаменационную оценку повлияли и отношения с четой Меньшовых, особенно недопонимание с 73-летней Верой Алентовой:

— Отношения у меня не сложились, скорее, не с ним, а с его супругой. Она преподает у нас актерское мастерство, и заведует больше не он, а Вера Валентиновна. Были моменты, когда я, скажем, очень тупила. Не могла въехать в материал. Мне кажется, что из-за этого я ей и не понравилась. С Меньшовым у меня никогда не было каких-либо притязаний, потому что он у нас предметы не ведет, и мы с ним сталкивались только на репетициях, где все было благополучно.

C3fca1d70280ce42be6bf8421dcbbe49.png

Студентка ВГИКа Эльмира Абдразакова всегда гордилась своим куратором Меньшовым

Титулованная красавица не стала впадать в депрессию из-за случившегося, тем более Эльмира — опытная абитуриентка. Она перепоступает на 1-й курс уже третий год и собирается поступать снова:

— Я не расстраиваюсь, все хорошо будет. Мне уже не впервой. То, что я с курса Меньшова уйду, это однозначно. Я хочу подать документы на киноведение, а может, вообще не буду поступать, просто заберу документы. Есть же профнепригодность, а может, у меня не та психосоматика или нет во мне глубинного переживания.

Af3f8c7e626d900f4f14c9a9a9bc2b0f.png

По словам победительницы конкурса красоты, она все выходные проводила в университете

В учебной части ВГИКа сказали, что приказ об отчислении студентки Абдразаковой готов, осталось только поставить подпись ректора, и на следующей неделе она уже сможет забрать свои документы, а потом выбрать и поступить на любой другой факультет, кроме актерского. Однако если она планирует поступать на киноведческий, то ей нужно серьезно готовиться к вступительным экзаменам, выполнять задания, писать рецензии:

— На киноведческом факультете экзамены тоже будь здоров. Ей нужно относиться к занятиям с большой дисциплиной и ответственностью. У Эльмиры, к сожалению, дисциплина все время очень сильно подхрамывала. Она должна сделать выводы, — сочувствует деканат актерского факультета ВГИКа красавице Абдразаковой.

089ec6c111e128699d7f910ddf127f40.png
663c203ebe3a20cd7966f1ec4f2e8886.png

Источник: Super.ru

Ссылки

Источник публикации