Кремлевская Зарплата

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Размер ежемесячных доходов сотрудников президентской администрации

1093866847-0.jpg Зарплаты кремлевских чиновников ни для кого не тайна, их можно преспокойненько выудить из Интернета прямо из соответствующего указа Президента В. В. Путина. Правда, по какой-то причине именно этот что указ № 519, о котором, кажется, не говорил только ленивый, до сих пор не опубликован на сайте президента.

Итак, еще 10 апреля этого года Президент подписал указ № 519 «О совершенствовании оплаты труда лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации, и лиц, замещающих отдельные государственные должности федеральной государственной службы». Согласно этому документу сотрудникам Администрации Президента кроме должностных окладов установлены выплаты к ежемесячному денежному содержанию ежемесячных денежных поощрений. В зависимости от должности — в размере от двух должностных окладов до 13, 6. Кроме того, предусмотрены следующие средства на выплату (в расчете на год)…

- ежемесячной надбавки за квалифицированный разряд (классный чин) — в размере 4 должностных окладов;

- ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы — в размере 14 должностных окладов;

- ежемесячные надбавки за выслугу лет в размере 3 должностных окладов;

- премии по результатам работы — в размере 3 должностных окладов;

- материальной помощи — в размере 2 должностных окладов.

В результате зарплаты некоторых сотрудников президентской администрации с учетом оклада вместе с ежемесячными надбавками и премиями выглядят следующим образом: