Кремлевский пиар-проект: «Порву за Путина!»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Интернете разворачивается кампания с призывом к «молодым, умным и красивым девушкам» поддержать Владимира Путина

33692-134041-fa0a97b7284446893e5d7ffffabb1f54-104x150.jpgКак рассказал «Скандалам.ру»  источник в Кремле, одним из самых удачных пиар-проектов политтехнологов со Старой площади, очень понравившихся Владиславу Суркову, был выпуск эротического календаря с полуголыми студентками журфака МГУ под названием «Владимир Владимирович, мы вас любим».

И вот новый кремлевский проект. На этот раз в появившихся в интернете рекламных роликах сексуальные студентки рвут на себе майки с надписью «Порву за Путина» и призывают вступить в сообщество в популярной социальной сети «Вконтакте» под названием «Армия Путина». Организаторы намерены 22 июля на Пушкинской площади устроить для девушек конкурс «Порву за Путина». Той, которая это сделает лучше всех, в подарок обещают iPad2. «Здесь только девушки без комплексов» — гласит призыв. «Цель: Путин — президент».

Создание подобного движения уже вызвало у Интернет сообщества неоднозначную оценку. В комментариях, мягко говоря, много скепсиса и недоверия. Но и присоединившихся к группе уже почти 700 человек.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Сергей Соловьев