Кремль Простил Николаеву "Задорное Время"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Константин Пуликовский: "Николаев имел бурное, молодое задорное время: попадал в милицию, в драке нанес тяжелые увечья своему сопернику, но это все было в его 21, 22, 23 года"

1091686739-0.jpg В Москве прошла пресс-конференция полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского. Журналистов интересовало, как полпред относится к новому мэру Владивостока Владимиру Николаеву, имеющему криминальное прошлое.

- Мы достаточно тщательно проверили биографию Николаева и нашли там много оговоров, — сказал Пуликовский. — Николаев имел бурное, молодое задорное время: попадал в милицию, в драке нанес тяжелые увечья своему сопернику, но это все было в его 21, 22, 23 года, и раздувать то, что в молодые годы сделал тот или иной человек, и делать на этом акцент я бы не стал. А вообще приморская пресса такая возбужденная и злючая потому, что Владивосток долгое время был закрытым городом. Вырвались на свободу, когда все можно писать, и все никак не могут остановиться.

На просьбу прокомментировать скандальную историю с погромами, учиненными сторонниками Николаева в кафе и ресторанах Владивостока в день выборов мэра, полпред сказал:

- Я об этом услышал, потом прочитал в газетах.

- Пострадавшие от погромов обращались в письменной форме к вам лично. Есть ли у этой истории продолжение?

-У меня нет фактов [...]