Кремль Раскалывает Родину

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Рогозин и Скоков не справились.Теперь Сурков вынужден делать все сам

1077206813-0.jpg У знатного кремлевского пиарщика, замглавы администрации президента Владислава Суркова, появился уникальный шанс отличиться: именно ему с его умом и талантами подковерного интригана поручено стать организатором всей пиар-кампании против слишком самостоятельного Сергея Глазьева.

А в подручные он себе назначил в прошлом комсомольского активиста, а ныне скандально-известного вице-спикера Госдумы Дмитрия Рогозин и бывшего ельцинского любимца, правда, уже давно вышедшего в тираж Юрия Скокова.

Вчера, 17 февраля с.г. эта троица решила дать первый бой Сергею Глазьеву в стенах Госдумы: именно там и была предпринята попытка сорвать заседание фракции «Родина», перетянуть на свою сторону отдельных депутатов, а потом попытаться сместить ее лидера Глазьева.

Блестяще задуманная на бумаге операция провалилась. А все потому, что Рогозин и Скоков отработали неряшливо и торопливо. Первый вместо обработки депутатов заперся в своем кабинете в Госдуме. Там он надиктовывал на ленту «Интерфакса» провокационную фальшивку о том, что Сергей Глазьев создает в стенах Госдумы центр антипутинской оппозиции. Второй просто проболтался о планах Кремля. В результате вышло все не так, как задумывал Владислав Сурков. И Глазьев легко отбил их атаку, так как большинство депутатов фракции не захотели стать участниками грязных игр двух интриганов и активно поддержали своего лидера.

Подтирать за нагадившими пришлось самому Владиславу Суркову. Он вызвал срочно всех депутатов фракции «Родина» в Кремль на ковер и устроил им, как провинившимся школьникам, форменный разнос. Чем закончится вся эта грязная «спецоперация», мы узнаем в ближайшее время.

Скандалы.ру