Кремль и Моська

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Скандалы.ру", origindate::16.09.2005, Фото: из архива Ярослава Грекова

Кремль и Моська

Обнаружен еще один кандидат в члены Общественной палаты

Converted 19661.jpg

"Независимая газета" опубликовала интервью с Ярославом Грековым, более известным в Сети по прозвищу Моська. По словам Моськи, к нему пришло письмо с предложением стать членом Общественной палаты.

В интервью Моська рассказал о том, что его волнует, поведал о некоторых из своих психологических комплексов. "Политическая стабильность постепенно куда-то уходит", волновался Моська и предлагал "создать некий светский духовный орден, который дальше сможет внедрять людей в какие-то структуры".

По всей видимости "Независимая газета" оказалась жертвой досадного недоразумения. По нашей информации, в адрес г-на Грекова действительно пришло письмо - с предложением вернуться в общую палату больницы имени Кащенко. Как сообщил наш источник, главврач озабочен осенним обострением шизофрении Грекова. "В его жизни много потрясений, за последние годы его увольняли с нескольких должностей. Все это усиливает душевное расстройство". "Он неплохой парень, ему нравится быть в окружении Наполеона, Гитлера и других пациентов с известными именами. Но он без разрешения покинул общую палату, выпрыгнув ночью со второго этажа. Было решено завлечь его обратно. Мы готовы даже предоставить ему компьютер, пусть только вернется", говорят врачи.

Публикация в "НГ" привлекла внимание к персоне г-на Грекова. По нашей информации к нему уже поступило два предложения о трудоустройстве. Моську якобы пригласил Цирк на Цветном бульваре на вакансию клоуна. Не менее заманчивое предложение поступило от Института национальной стратегии - Моське предложено занять должность президента ИНС вместо Станислава Белковского. Известный политолог якобы намерен покинуть занимаемый пост, как говорят, "в связи с исчерпанием интеллектуального ресурса".

Выяснить решение г-на Грекова нам не удалось, его домашний и мобильный телефоны не отвечают.

От редакции: хочется надеяться, что по завершении курса лечения Моська все-таки будет удачно трудоустроен.