Крики и мат депутата Митрофанова, застрявшего в лифте

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Крики и мат депутата Митрофанова, застрявшего в лифте

Депутат: "Ты не знаешь, блядь, ты узнаешь через пару часов, пидорас, позвони своему лифтеру и своему начальству, блядь, правда, блядь, это ЛДПР, еб твою мать, сука, мы тут Кондопогу расхуячили, блядь, и тебя, дуру, блядь, расхуячим
[...]
Девушке вашей передайте мы немножко наорали на нее, вы ей бутылку поставьте"

***

Оригинал этого материала
© "Среда.орг", origindate::09.09.2006

Лифт не выдержал веса депутата Митрофанова

Нажмите мышкой для просмотра. Видео , 6 МБ

Курьезный случай произошёл с депутатом Государственной думы от ЛДПР Алексеем Митрофановым. 6 сентября вечером он направился на программу «Консилиум» телеканала О2 ТВ. Там депутат должен был рассуждать о партийной системе в России, неотъемлемой частью которой он и является. Зайдя в здание телеканала, Митрофанов со свитой погрузился в лифт. Но, видимо, кто-то слишком много ест. Лифт, проехав полметра, остановился и застрял. На беду Митрофанова, по ту сторону закрытых дверей никого не оказалось, кроме охранников. Однако аполитичные люди в форме не поспешили на помощь народному избраннику.

Спустя 10 минут к соседнему лифту подошла сотрудница О2 ТВ. Она услышала отборный мат и крики: «Я депутат Митрофанов!». О происшествии узнал весь телеканал. На помощь к Митрофанову отправилось несколько человек. Картина, которую они увидели, была достойна пера Гоголя. Один из охранников, которому, видимо, надоело слушать нецензурщину, безуспешно пытался разжать двери стулом. Рядом веселилась троица ребят, которые записывали ругательства депутата на диктофон. А записать было что.

Депутат выражался таким трёхэтажным матом, что слов хватило бы на небольшой роман. Он угрожал лифтёрше тем, что посадит и её саму, и всех её родственников до седьмого колена в тюрьму, если узников немедленно не освободят. Примерно через полчаса появился человек с чемоданчиком. «О! Лифтёр», — приветствовали его окружающие. «Лифтёры – в бане, а я механик», — огрызнулся тот.

Механик всё-таки совладал с лифтом. Из открывшихся дверей вывалились Митрофанов сотоварищи. Они боязливо обошли второй лифт и направились вверх по лестнице на 8-й этаж. Депутат был настолько рад свободе, что даже заочно принёс извинения лифтерше и признал, что погорячился. После программы депутат предпочёл воспользоваться лестницей.

Как выяснилось, вес Митрофанова и его свиты превысил вес, который допустим в лифте. Вероятно, народный избранник привык, что ему, как депутату положены некоторые привилегии, а на некоторые их шалости окружающие просто закрывают глаза. Но лифт – не человек. Ему, что депутат, что дворник, — без разницы.

Converted 22165.jpg