Криминал с доставкой на дом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Криминал с доставкой на дом Убит вице-мэр Астрахани

" В ночь с воскресенья на понедельник в Астрахани был убит заместитель главы города Сергей Нахшунов. В городской администрации он курировал вопросы развития межрегиональных связей и предпринимательской деятельности. По факту убийства возбуждено уголовное дело, прокуратура области начала расследование.

     Как рассказали "РГ" в УВД Астрахани, 45-летний Нахшунов возвращался поздно вечером домой, охраны у него не было. В темном подъезде обычной девятиэтажки, на проезде Воробьева, ему нанесли несколько ударов ножом в область сердца. Преступление произошло без свидетелей, соседи обнаружили тело только спустя час-полтора после случившегося, в 1 час. 15 мин. по местному времени. По сведениям милиции, у убитого ничего не было похищено.
     По словам Вадима Пустолякова, помощника Сергея Нахшунова, в городской администрации известие произвело настоящий шок. Интеллигентный, выдержанный человек, Нахшунов пользовался уважением горожан. На экстренном совещании мэр Астрахани Игорь Безрукавников обратился к правоохранительным органам с просьбой о скорейшем проведении расследования.
     В отсутствие реальных фактов отрабатываются как "заказная", так и "бытовая" версии случившегося. В должности заместителя мэра Нахшунову приходилось курировать рынки города. Из редакции газеты "Горожанин" сообщили "РГ", что до своего назначения в городскую администрацию Нахшунов был заместителем председателя правления Облрыболовпотребсоюза Василия Глазова, застреленного в 1997 году на собственной даче. Это было первое громкое заказное убийство в Астрахани. Тогда удалось найти и осудить заказчика преступления - руководителя коммерческого банка, и непосредственного исполнителя. Однако способ убийства вызывает у сыщиков сомнения в том, что оно является заказным.
Похороны Сергея Нахшунова состоятся в Москве, где у него остались жена и двое сыновей."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации