Крутая разборка. Москва

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Битва за гаражный кооператив Никулинский. Разборки с топорами, битами и травматическим оружием развернулись в одном из престижных районов Москвы. Арендатор одного из павильонов на внедорожнике таранит ворота…

Драка, перестрелка, штурм, и все это — в одном из самых престижных районов. За гаражный кооператив «Никулинский» вновь развернулась битва. Но на сей раз в ход уже пошло травматическое оружие и бейсбольные биты. А один из участников потасовки и вовсе решился на таран. Кто, с кем и за что воюет?


Театр боевых действий развернулся в шаге от жилого квартала. Зрители, следящие за представлением с балкона, вооружены телефонами, участники разборки — битами и травматическими пистолетами. Чтобы попасть на огороженную забором территорию, бизнесмен — арендатор одного из павильонов — пытался сначала сломать замок топором. Когда понял, что не получится, сел за руль белого внедорожника и пошел на таран.


Участок, из-за которого завязалась драка, — гаражно-строительный кооператив. Это если верить документам. На самом деле внутри — десятки автосервисов и тюнинг-ателье. Обслуживают исключительно ВИП-клиентов: чинят роскошные "Бентли" с "Роллс-Ройсами", относительно недорого для машин такого класса. Услуги автомойки — от 1000 рублей, здесь же — ремонт: от кузовных работ до электрики. И боксы, переоборудованные под солидные офисы.

Ссылки

Источник публикации