Ксения Собчак безнаказана из-за родства с ВВП?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Тамара Семина: «Собчак всю жизнь Путина за уши тащил, вот Путин и крестил Ксению. Там была настоящая мужская дружба, дочка-рыбка. Я своими ушами слышала, как она говорила молодому человеку: «Ты знаешь, кто я такая? Один звонок – и тебя с лица земли сотрут»

0f2b2709c8f910aa22da22fab8cd9ab1-100x150.jpgСкандал между Ксенией Собак и Чулпан Хаматовой, произошедший на 25-й церемонии вручения кино премии «Ника», не утихает. Большинство россиян поносят Собчак за «наезд» на «святую» Хаматову и негодуют относительно ее постоянной безнаказанности. Однако причина проста… Народная артистка СССР Тамара Семина в интервью Собеседник.ру раскрыла давнюю тайну, а также посоветовала, как следует вести себя Хаматовой в случае нового выпада Собчак.

– Я бы сказала: «Ксения Анатольевна, встречный вопрос. Если бы вы не были крестницей Владимира Путина, вы бы позволяли себе так недостойно себя вести? За что вам все прощается? И на какие миллиарды вы существуете?», — заявила Тамара Семина.

«Собчак всю жизнь Путина за уши тащил, вот Путин и крестил Ксению. Там была настоящая мужская дружба, дочка-рыбка. Как не крестить? Это нормальные дела, — уверена Тамара Семина. — Потом уже так сложились обстоятельства, что Путин стал царем страны. Вот его крестница и идет теперь будь здоров».

5551.jpg

«Я своими ушами слышала, как она по телевидению говорила молодому человеку: «Ты знаешь, кто я такая? Один звонок – и тебя с лица земли сотрут». Кто себя так ведет?!, — продолжает Тамара Семина. — Дурой ее назвать нельзя, все-таки у нее хорошее образование. А самодурка – да, для нее определение. Ксюша – как Жириновский. Хамит всем подряд, и хоть бы хны, все как с гуся вода. Чулпан, наверное, в тот момент растерялась. А в следующий раз я бы очень советовала ей поступить так, как я сказала».

Оригинал материала: «'Собеседник'»

«'РБК'», origindate::11.04.12., «Ксения Собчак зовет москвичей в Астрахань»

Известная телеведущая Ксения Собчак обратилась к москвичам с призывом приехать в Астрахань, чтобы поддержать экс-кандидата в мэры города Олега Шеина и его сторонников, протестующих против фальсификаций на выборах градоначальника.

«Дорогие неравнодушные! Люди с гражданской позицией! В пятницу я лечу в Астрахань. Если хотите полететь и у вас нет возможности, я оплачу билет», — написала К.Собчак в своем микроблоге.

«Это очень важно — показать, что мы поддерживаем тех, кто способен на такое ради справедливости. Этим людям есть что терять — здоровье. Поддержите», — призывает в Twitter телеведущая.

Ранее протестующих против нарушений на выборах мэра в Астрахани, которые вместе с О.Шеиным объявили голодовку, поддержали ряд оппозиционных политиков: известный блогер Алексей Навальный, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, депутаты от «Справедливой России» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев и др.