Ксения Собчак отбила мужа у своей подруги

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::18.11.2010, Фото: "Экспресс Газета", "Комсомольская правда"

Собчак отбила мужа у своей подруги

Депутат Госдумы Сергей Капков ушел от телеведущей телеканала "Вести 24" к ведущей "Дома-2"

Мария Ремизова, Юлия Капитанова

Compromat.Ru

Сергей Капков (слева), Роман Абрамович, Ксения Собчак (в центре) и Евгений Швидлер (справа)

С бизнесменом, депутатом Госдумы и, как говорят, правой рукой Романа Абрамовича Сергеем Капковым Ксения Собчак впервые вышла в свет в начале этого года.

Они появились вместе на одном из закрытых мероприятий, а летом, когда Капков и Собчак вместе приехали в Юрмалу на фестиваль «Новая волна», их роман уже обсуждала вся московская элита, собравшаяся на Рижском взморье.

Однако, как рассказывают люди из окружения Собчак, тогда еще никакого романа между ними не было. Ксения лишь принимала ухаживания 35-летнего Капкова.

— Они просто друзья, Ксюше с Сережей весело, у него отменное чувство юмора, — говорили этим летом друзья Собчак. — Она сейчас решила взять паузу в отношениях с мужчинами. Бизнесмен Олег Малис, к которому она ушла от главы радио «Серебряный дождь» Димы Савицкого, был очень внимателен к ней, дарил дорогие подарки. Однажды в качестве сюрприза прислал ей домой навороченный домашний кинотеатр, но Ксюша большого восторга от этого подарка не испытала, она не очень любит всякие технические штуки. Да и отношения с преуспевающим Малисом ей очень быстро наскучили. Даже несмотря на то, что ради нее он оставил жену экс-модель Елену Ляндрес. Не остановили его и двое общих детишек. Ксения говорила, что Олег хороший человек, она его уважала, но ей интереснее было с Димой Савицким. Вот он настоящий мужчина, с ним она чувствовала себя любимой — маленькой, беззащитной девочкой.

Она как-то нам призналась: «Этот человек просто покорил меня. Взял и покорил!»

Но их отношения были, к сожалению, обречены, потому что Ксюша не хотела семью, не хотела жертвовать карьерой ради банального быта, не хотела идти на уступки. А главное — она сильно ревновала Диму. Как он уверял — безосновательно. Поэтому они и расстались.

Потом все газеты и журналы писали, что у Собчак роман с танцором Евгением Папунаишвили, но близкие друзья Ксении объясняют их отношения так:

— С его стороны, конечно, были чувства, а для Ксюши он был больше другом, чем любимым мужчиной. Женя и сам понимал, что он не дотягивает до уровня Ксюши, которая вращается в кругу элиты.

Нового бойфренда одобрила мама

Compromat.Ru

Ксения Собчак и Сергей Капков

Как стало известно «КП», Капкову удалось все-таки найти ключ к сердцу телеведущей.

Они уже не скрывают своих отношений, вместе появляются на светских раутах.

Говорят, что новый бой-френд Ксении очень нравится ее маме сенатору Людмиле Нарусовой. Дескать, серьезный, представительный и состоятельный мужчина.

Единственный недостаток кавалера Собчак — Сергей Александрович давно женат, воспитывает двоих детей.

Но, как оказалось, Капков недавно развелся.

— Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно, — объяснил журналистам Капков.

Правда, о своей супруге Капков никогда не рассказывал, да и в свете с ней официально не появлялся.

«КП» решила выяснить, почему Сергей Капков все-таки ушел из семьи.

Подруга подкинула проблем

Со своей теперь уже бывшей женой Екатериной Гринчевской Капков познакомился еще в родном Нижнем Новгороде. Она младше Сергея на 6 лет. Во время их знакомства, в 2000 году, работала фотомоделью, участвовала в конкурсах красоты и побеждала в них, а потом устроилась фитнес-тренером в один из спортклубов в Нижнем Новгороде.

— В 1998 году она стала победительницей конкурса «Зимняя красавица-1998», — рассказывает директор «Бюро «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова. — Это была одна из самых красивых девушек за всю историю нашего конкурса. И обаятельная, и умная. Она ставила несколько шоу для «Мисс Нижний Новгород».

Compromat.Ru

Екатерина Гринчевская под номером один на конкурсе красоты в Нижнем Новгороде

А еще она очень заботливая дочь. Катя уже переехала в Москву, когда у нее тяжело заболел отец. Так она постоянно в Нижний каталась, помогала семье. А Сергей, когда его познакомили с Катей, был ею просто очарован, это сразу бросалось в глаза. У них растут двое замечательных детей — дочка Софья 5 лет и сын Иван 7 лет. И, когда Сергей ушел из семьи, уверяю вас, все были на стороне Кати.

Самого Капкова в Нижнем вспоминают как очень целеустремленного человека. Десять лет назад уехал на Чукотку и благодаря этому сделал свою политическую карьеру.

Говорят, что перед отъездом в Москву Сергей, который, по словам его друзей, сильно переживал из-за лишнего веса, решил похудеть. Причем его шеф бизнесмен Роман Абрамович не верил в успех этого мероприятия. В итоге Капков худел на спор с Абрамовичем. И, как рассказывают коллеги Капкова, Сергей за очень короткий срок сбросил чуть ли не 50 килограммов! Друзья его просто не узнавали.

Когда муж переехал в Москву, его красавица жена Екатерина Гринчевская пошла работать на канал «Вести-24» телеведущей, где работает и сейчас.

Она входит в десятку самых привлекательных информационных телеведущих: высокая красивая 29-летняя блондинка. С Ксенией Собчак они не только одногодки и похожи цветом волос, но и, как оказалось, были некогда подругами...

На прошлом Московском кинофестивале Ксения, будучи еще спутницей Дмитрия Савицкого, появилась на красной дорожке со своими близкими приятельницами: владелицей бутиков Полиной Киценко, модельером Аленой Ахмадулиной, дизайнером Ульяной Сергиенко и телеведущей и супругой Сергея Капкова Екатериной Гринчевской...

Compromat.Ru

Екатерина Гринчевская (слева) и Ксения Собчак на красной дорожке Московского кинофестиваля в 2009 г.

Собчак и Гринчевская, как две грации, позировали фотографам, и кто бы мог тогда подумать, что через год Ксюша уведет из семьи мужа своей подруги...

Сейчас Екатерина Гринчевская очень переживает развод с мужем и отказывается от комментариев прессе.

— Екатерина не готова пока общаться с журналистами, она на время уехала из страны, когда вернется, не знаем, — сказала «КП» помощница Гринчевской.

День рождения

5 ноября у Ксении Собчак был день рождения, но телеведущая решила совместить сразу два праздника — открытие своего нового ресторана «Твербуль» и личное торжество, поэтому перенесла банкет на 22 ноября.

Ксения очень тщательно готовилась к празднованию дня рождения, накануне проходила дегустация блюд, которыми планировалось угощать гостей. Это в том числе гречка с фуа-гра и соусом из сморчков, крабовые фаланги, приготовленные по особому рецепту. Друзья привезли Ксении белый трюфель из Альбы, и большинство блюд подавалось с ним. Ну и какой же день рождения Собчак без устриц и шампанского? Гости были из самого узкого круга, потому подарки дарили полезные. («Мы с Женей подарили Ксюше горнолыжный свитер от Prada, такие же перчаточки и шарфик», — рассказала «КП» Яна Рудковская.) И веселились от души. Например, вечер начался с любимой игры Ксении «Слава богу, ты пришел». Ну это когда гости переодеваются в смешные костюмы и должны исполнить на сцене забавные миниатюры на заданные темы.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивали «Океан Эльзы», Любовь Успенская, Теона Контридзе.

Но главным гостем для Ксении был Сергей Капков. Он приехал в ресторан с подругой Ксении и близкой приятельницей своей бывшей жены дизайнером Ульяной Сергиенко. Но весь вечер Капков провел рядом с Ксюшей. И уехали с торжества они вместе на машине Сергея Капкова.

— Сергей, а что вы подарили Ксюше на день рождения? — спросили мы у Капкова.

— Пусть вам Ксюша сама расскажет, — неохотно сказал нам Капков.

[Дни.Ру, origindate::18.11.2010, "Депутат подарил Собчак кольцо": В подарок от нового бойфренда именинница получила кольцо с изумрудом в 30 карат. — Врезка К.ру]

— А правда, что Ксюша была близкой подругой вашей бывшей жены?

— Я не хотел бы это комментировать, — уклонился от ответа Капков.


***

Сколько зарабатывает новый друг Собчак?

Согласно сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля.

В пользовании бизнесмена и депутата имеется два автомобиля — «Мерседес-Бенц S350» и «Тойота Ленд Крузер 120».

Его бывшая жена Екатерина Гринчевская заработала за 2009 год 1 364 172,17 рубля.

У нее так же есть два автомобиля (почему-то внедорожника) — Land Rover и Range Rover.

У бывших супругов есть земельные участки в Нижегородской области, дача в Подмосковье и квартира в Москве, где прописаны их несовершеннолетние дети.