Кто Себя Под Чахмахчяном "Чистит"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Задержанный за взятку экс-сенатор учредил международную премию, лауреатами которой стали Лужков, Чилингаров, Глазьев, Илюмжинов, Кобзон, и Пугачева

1155131589-0.jpg В редакцию сайта «Скандалы.ру» поступило письмо, автор которого выступает в защиту экс-сенатора Левона Чахмахчяна, задержанного 2 июня в Москве, при котором было обнаружено 300 тысяч долларов, помеченных как взятка. Несмотря на то, что формат сайта не предусматривает возможности публикации «хвалебных» материалов, мы все-таки решили опубликовать данную эпистолу. По нашему мнению, в письме нашего читателя содержится много любопытных сведений о г-не Чахмахчяне, ранее не известных широкой общественности. По настоятельной просьбе автора, авторский стиль и сведения об авторе, предоставленные им самим, редакция оставила без изменений.

В редакцию «Cкандалы.ру от Карена Дасояна

Уважаемая редакция направляю Вам статью про Л.Х. Чахмахчяна и прошу Вас при возможности опубликовать его, так как это статья, на мой взгляд, достойна тому, чтобы та аудитория, которая есть у Cкандалы.ру узнала про эту провокацию, которая была направленно против Левона Хореновича. и тир фотография к статье.

Прошу оповещать мне о получение письма.

Заранее благодарю Вас за понимание.

C уважением, К.С. Дaсоян