Кто круче олигархов? И жены

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


15-ти летней любовнице Березовского не удалось стать его четвертой женой.

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::29.04.00, "Кто круче олигархов? Их жены"

Алина Мишина

Жизнь каждого человека иногда напоминает скверный анекдот. Жизнь любого олигарха - не исключение. Просто события их жизни, в отличие от событий жизни простого гражданина, всех ужасно интересуют.

Про Бориса Березовского написаны горы статей. Из них вытекает, что он чуть ли не единолично управлял Россией все последние годы. Что не было умной или глупой идеи, к которой не приложил бы руку Борис Абрамович. Между тем Борис Абрамович далеко не всегда может все решать, как хочет, даже в своей собственной семье. Как утверждают наши источники, пару месяцев назад он совсем было решил уйти от своей третьей жены Лены к своей 17-летней подруге Марианне. Но Елена, как говорят, предусмотрительно завела собственную агентуру в охране мужа. И через охрану узнала о возможной опасности и предприняла решительную контратаку.

Березовскому было объявлено, будто его ждет колоссальный публичный скандал. .Скандал такой силы, что ему действительно не поздоровится. Если бы БАБ оставался просто миллионером - то одним скандалом больше, другим меньше. А так как он уже давно публичный политик, то Елена в борьбе за свои ценности женщины и человека одержала над всесильным олигархом сокрушительную победу. Совсем недавно ему пришлось окончательно расстаться с девушкой, на которой он собирался жениться еще пару месяцев назад.

А начинался роман Березовского и Марианны так же, как и закончился, -скверным анекдотом. Дело в том, что в среде московских богатеев известен модельный фотограф Александр Бородулин. Но известен он не только тем, что хорошо снимает (это-то как раз под вопросом), а и тем, что "поставляет" московской элите моделей. (Стоимость от 1 до 3 тысяч долларов за ночь.) Года два назад ему позвонил Березовский и сделал заказ. Как назло, у Бородулина никого под рукой не оказалось. Но не терять же клиента! И фотомастер направил к олигарху свою 15-летнюю беременную любовницу, на которой собирался жениться.

Но неожиданно у Марианны с Борисом Абрамовичем случился роман. Бородулин был забыт, роды отменены. В течение этих двух лет именно Марианна, а не жена, чаще всего сопровождала Бориса Абрамовича. Даже когда он ездил в Лондон "побеждать" в суде журнал "Форбс", рядом с ним была Марианна.

Вполне вероятно, что Березовскому удался бы план смены третьей жены на четвертую, тем более разница между дамами - 13 лет. Но Елена слишком долго жила в мире большой политики. И научилась - наверное, у того же Березовского - многим методам, чтобы постоять за себя. Тем методам, благодаря которым, несмотря ни на какие разоблачения, Березовский остается наверху.