Кто отравил начальника УЭБиПК?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Ночью, 26 декабря, умер генерал-майор полиции Юрий Васильев, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Москве. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Согласно сообщениям СМИ, 50-летний Васильев умер во время служебной командировки в Китай.1

А в том, что его именно отравили не стоит даже сомневаться! За его влияние боролись две группировки горско-еврейских коммерсантов, привыкших загребать жар чужими руками и прикрывать рейдерские захваты полицейскими наездами. Именно покойный генерал Юрий Васильев был теми "чужими руками", с помощью которых предприимчвые евреи с Азербайджана отхватили самые лакомые куски столичной коммерческой недвижимости. 50 летний генерал, начавший карьеру с "низов", был тесно связан с владельцами вещевых рынков и перенял у них самые грязные методы ведения бизнеса: сначала создавать проблемы, а потом самим же и решать их за огромные взятки.

Учитывая, что 80% денежного потока России находится в Москве, генерал Ю. Васильев был одной из ключевых фигур в деле борьбы с "чёрными" банкирами и обнальными схемами. Служебная командировка главы УЭБиПК скорее всего была связана с ещё одним мощным потоком "неучтённого бабла", питающего много-миллиардный полулегальный импорт из Поднебесной в Россию.

Следствию ещё предстоит выяснить чтоже на самом деле произошло с ещё молодым, полным сил генералом при посещении многочисленных злачных мест столицы Китая, как известно контролируемой горско-еврейской диаспорой.