Кто спасет их от sosковцов?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Кто спасет их от sosковцов? 2 марта 1999 года в 0.05, после окончания рабочего дня, по обочине 24-го километра Рублево-Успенского шоссе шли четверо рабочих-таджиков: они строили элитную дачу на Рублевке. Неожиданно им навстречу выскочил голубой джип «Мерседес-320». Сбив троих, машина бампером зацепила четвертого и протащила его около 60 метров.


"Через полчаса местные сотрудники ДПС зарегистрировали происшествие. Оказалось, что джип принадлежал Алексею Сосковцу, сыну Олега Сосковца, который в свое время был первым вице-премьером, а на тот момент являлся главой Ассоциации финансово-промышленных групп. На месте происшествия остался номерной знак машины, который не заметили люди, убиравшие с бампера погибшего. В Одинцовском УВД оказалось заявление Алексея Сосковца об угоне, зарегистрированное на пять минут раньше, чем произошла автокатастрофа. Он утверждал, что в поселке Горки-10, где у Сосковцов находится дача, его просто выкинули из машины.

       Утром голубой джип нашли в лесу, недалеко от места, где сбили рабочих. Сосковца-младшего все-таки задержали: последними на руле автомобиля остались его отпечатки.
       Одним из погибших таджиков был Абдусалом Аминов. Он на время приехал в столицу, чтобы заработать на свою свадьбу, и жил в Москве без регистрации. Дома его ждала беременная невеста.
В изоляторе временного содержания Алексей Сосковец пробыл недолго. Хорошие адвокаты помогли молодому бизнесмену. Сейчас, по словам дежурного УВД города Одинцово, дело находится в разваленном состоянии. Похоже, оно так и останется нераскрытым."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации