Кто убрал Бешеного Макса

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  Муж и любовник экс-солистки "ВИА Гра" Брежневой Игорь Коломойский и Михаил Киперман подозреваются в заказном убийстве
© "Экспрес-газета", 02.04.2007 Муж и любовник Веры Брежневой подозреваются в заказном убийстве Кто убрал Бешеного Макса
Converted 23796.jpg

Вера Брежнева: чтобы выйти замуж за Кипермана, ей пришлось принять иудаизм
На днях с особым цинизмом, при выходе из зала суда, в Киеве был застрелен прямо в сердце из снайперской винтовки российский бизнесмен Максим Курочкин. В определенных кругах он известен как Бешеный Макс. Его смерть вызвала огромное волнение в политических кругах России и Украины.

Дело в том, что Курочкин работал исполнительным директором «Русского клуба» - объединения бизнесменов, которые поддерживали Виктора Януковича на выборах президента Украины. После того как к власти пришел Виктор Ющенко, Курочкина обвинили в вымогательстве и объявили в розыск. К удивлению многих, Максим прошлой осенью добровольно приехал на Украину и был арестован прямо в аэропорту. Кровавые «Озерки»
Недавно Курочкин попросил изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде, так как опасался за свою жизнь.

- Не хочу умирать! -прямо заявил он в зале суда. Предприниматель был уверен, что на воле лучше себя защитит, но его ходатайство отклонили. Тем более что Бешеный Макс откровенно издевался над судом. На одном из заседаний он объявил себя «сыном Бога» и признавался из-за решетки в любви к своей девушке.

По утверждению украинских СМИ, следствие тщательно расследует версию «заказа» со стороны группы «Приват», которая должна была выплатить Курочкину $8,8 млн. за приобретение рынка «Озерки». По странному стечению обстоятельств, до Курочкина был застрелен Андрей Харчишен, выступавший поручителем в сделке с «Озерками». С ним погибли двое партнеров. После смерти Курочкина долг требовать стало уже некому.

Интересно, что к группе «Приват» имеют прямое отношение два украинских олигарха -Игорь Коломойский и Михаил Киперман. Про первого писали, что он имел романтические отношения с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, а другой в настоящий момент является ее законным мужем. Этот брак был заключен, несмотря на сильное противодействие родни жениха - ортодоксальных иудеев. Кстати
В отличие от Курочкина. финансировавшего кампанию Януковича. группа "Приват" поддерживала деньгами Юлию Тимошенко.