Кубань попала в паутину "ткачей"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Б-Ф.Ру", origindate::21.10.2005, Фото: "Коммерсант"

Кубань попала в паутину «ткачей»

Елена Дмитриенко

Converted 19964.jpg

Известно, что глава дотационного Краснодарского края Александр Ткачев летает на собственном вертолете, купленном на средства краевой администрации.

Кроме того, хозяин дотационной Кубани [page_17568.htm плавает на круизном лайнере], аренду которого (практически миллион рублей в месяц) оплачивает управление по бухгалтерскому учету и отчетности администрации Краснодарского края.

Понятное дело, что губернатору Ткачеву надо где-то жить. Предельно очевидно, что руководителю дотационного региона не с руки летать на вертолете и плавать на лайнере, обретаясь при этом в двухкомнатной «хрущевке». Когда Александр Ткачев в 2000 году в первый раз победил на губернаторских выборах, ему за счет бюджета приобрели квартиру в элитном доме. Ее цена составила 2,5 миллиона рублей. Однако вскоре квартирка Ткачеву, похоже, разонравилась – к концу первого срока Ткачев переехал в большой особняк в центре Краснодара. Отметим, что [page_17553.htm резиденцию для Ткачева переделали из детского сада] (действительно, детей надо воспитывать дома), и это жилье – одно из известных общественности пристанищ губернатора. А сколько еще не известных?

Естественно, Александру Ткачеву, губернатору, еще раз повторимся, дотационного края, нужно на чем-то ездить. Ниже мы приводим документы, показывающие, что с автопарком у краевой администрации все в порядке. Опять таки за счет государственных средств. Кстати, членов семьи Ткачевых на Кубани не просто так называют «ткачами»: оказывается, одни из самых распространенных пауков – это пауки-ткачи. В первую очередь, «ткачи» отличаются своим [page_17521.htm умением плести искусные паутины], из которых не под силу освободиться даже целому региону.

***
Converted 19965.jpg

Converted 19966.jpg