Кулистиков не виноват?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Руководители НТВ не могут объяснить, почему сняли с эфира сюжет про выборы в Сочи

1237970217-0.jpg На НТВ официально опровергли утверждение Бориса Немцова, что сюжет о предстоящих выборах мэра Сочи был экстренно снят с эфира в прошлое воскресенье. Тем самым, телевизионные чиновники фактически обвинили Немцова во лжи. Но политик утверждает, что не в обиде на руководство телеканала.

Как рассказало 23 марта Радио Свобода, телеканал НТВ отменил показ сюжета программы Антона Хрекова «Главный герой», смонтированного в виде дискуссии кандидатов в мэры Сочи — Бориса Немцова, Александра Лебедева, Андрея Лугового — и действующего главы городской администрации Анатолия Пахомова. Об этом сообщили в интервью РС Борис Немцов и Александр Лебедев. Немцов высказал уверенность: случившееся — результат разговора гендиректора НТВ Владимира Кулистикова с первым заместителем главы президентской администрации Владиславом Сурковым.

Корреспондент Радио Свобода обратился за разъяснениями на НТВ. «На этой неделе не планировалось выпуска никаких материалов по поводу выборов в Сочи. С В.Сурковым у меня есть более важные темы для общения. Но последний месяц возможностей с ним пообщаться у меня не было», — транслировала для корреспондента РС ответ генерального директора телеканала Владимира Кулистикова руководитель пресс-службы телеканала Мария Безбородова.

При этом Мария Безбородова не смогла объяснить, как руководство НТВ расценивает тот факт, что не только Борис Немцов, но и другой кандидат в мэры Сочи, бизнесмен