К вопросу о двойниках

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

К вопросу о двойниках

"В понедельник, день тяжелый, нам с вами, электорату то есть, было объявлено, что председатель ЦИК господин Вешняков, прервав свой отпуск в городе Сочи, в срочном порядке вернулся в столицу. И не только объявлено, но и, так сказать, предъявлено: уже ввечеру мы увидели по "ящику" приятственно-интеллектуальный лик главы Центризбиркома. И возрадовались - на сердце полегчало. Вот приехал барин - барин нас рассудит. То бишь разберется по чести-совести со всем этим красноярско-ниженовгородским безобразием. Как говорится, все будет хорошо, и мы поженимся.

Но вот ведь какая странная штука: лик сей (а также прочие телесные субстанции) воспрянувший электорат смог увидеть по трем центральным каналам почти одновременно! Судите сами: 
- Первый канал, программа "Время" (21.00) - в студии уважаемый господин Вешняков; 
- ТВС, передача "Смотрите, кто пришел!"(21.30) - в студии уважаемый господин Вешняков; 
- НТВ, выпуск "Сегодня вечером" с Кириллом Поздняковым" (22.00) - в прямом эфире он же! 
Этот феномен "Фигаро здесь - Фигаро там" еще можно было бы как-то объяснить, если бы все перечисленные передачи шли из одного топографического пункта. Так нет же. Первая и третья шли из Останкино, вторая - из студии гостиницы "Украина", что неподалеку от Белого дома. 
Та-а-ак... Или я начитался "Гарри Поттера" с его телепортациями, или - что? 
Можно, конечно, предположить, что высокое должностное лицо на авто с мигалками рассекает Москву туда-сюда и - обратно туда... Или, предположим, передвигается на вертолете МЧС (летают ведь вертолеты над Москвой)?.. Но нет, нельзя так мотаться ни на каком виде транспорта, не по статусу это высокому должностному лицу. Следовательно? 
Тут вот некий германский судебный патологоанатом, проанализировав 450 видеозаписей последних лет с выступлениями Саддама Хусейна, пришел к выводу, что на пленках засняты по меньшей мере три разных человека. Да, кажется, и без патологоанатома известно было, что у Хусейна есть двойники - в целях безопасности, так сказать. 
Спрашивается, чем мы, то бишь наши политики, хуже? Отвечаю: не хуже! 
Так что по всему выходит, что политтехнологии с двойниками не сказки, а самая что ни на есть реальность... Ой, дурят нашего брата, дурят... 
Я в связи со всей этой катавасией немножко подумал-порассуждал, сложил воедино факты и в результате решил выступить с обращением непосредственно к самому председателю ЦИК. 
Александр Альбертович! Вы как отдыхали, так и продолжайте себе отдыхать в Сочи, сил набираться. С таким неспокойным электоратом, как мы, они ой как вам пригодятся. Остаюсь верноподданным гражданином и избирателем. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации