ЛДПР не собирается сдавать позиции в Смоленской области

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Image.jpg

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Ярослав Нилов, отныне прикрепленный партией к Смоленской области, приехал в Смоленск.

В середине июля 2011 года Ярослав Нилов стал депутатом Государственной думы от Липецкой области. До этого занимал пост Руководителя Секретариата Владимира Жириновского. В Государственной думе возглавляет комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций.

29 апреля депутат побывал в сизо, чтобы сделать выводы о том, как в данном учреждении соблюдаются права человека, встретился с однопартийцем — губернатором Алексеем Островским, и пообщался с журналистами.

Первый вопрос, который возник у представителей прессы, касался предвыборной кампании ЛДПР. «Мы не впадали в межвыборную спячку. Члены нашей партии всегда находятся в диалоге с избирателем», — заявил Ярослав Нилов. В Смоленской области на предстоящих думских выборах партия планирует показать один из лучших резутатов по стране, а точнее — занять не менее чем второе место. Особенно учитывая тот факт, что Смоленскую область возглавляет член ЛДПР, а также принимая во внимание успешную работу регионального отделения. Также Ярослав Нилов отметил пристальное внимание к Смоленской области со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Так, например, на днях либералы вынесли на рассмотрение в Госдуме законопроект, который сделает Смоленскую область наряду с Дальним Востоком безналоговой зоной, чтобы стимулировать развитие бизнеса на территории нашего региона.

Мария Волкова

[%20http://www.smol-news.ru/?p=302 Смоленские новости]
"