Ларина, Татьяна Сергеевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Ларина, Татьяна Сергеевна - сотрудница управы столичного района Фили-Давыдково, ведущий специалист Отдела по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы.


В начале 2015 года тёзка героини "Евгения Онегина" прославилась идиотской инициативой в честь Дня Победы, которая по праву встала в один ряд с российскими поздравительными билбордами, которые дизайнер-невежа украсил фашистской боевой техникой. Она задумала провести 8 мая - накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне - масштабную праздничную акцию, в рамках которой планируется развернуть георгиевскую ленту длиной 1418 метров.

Акция вызвала повышенное внимание, потому что в Сети было опубликовано распоряжение, согласно которому "планируется развернуть георгиевскую ленту длиной 1488 метров, равной количеству дней Великой Отечественной войны". При этом война длилась 1418 дней, а 1488 - это важная комбинация для националистов. К тому же, по данным издания "Йод", ответственный сотрудник от управы Татьяна Ларина на вопрос о том, точна ли указанная цифра, якобы ответила утвердительно.

Надо сказать, что Великая Отечественная война продолжалась 1417 дней, так что Ларина продемонстрировала не патриотизм, а самое настоящее "победобесие" (слово придумал художник-эзотерик Антон Мырзин), то есть официоз, профанирующий реальную заботу о ветеранах и память об истории страны.


Комментарий из интернета:

Ну а что тут удивительного? Про Татьяну ведь Пушкин так и написал:

"Она по-русски плохо знала,


Журналов наших не читала


И выражалася с трудом


На языке своем родном..."