Ласковый Член Из Общественной Палаты

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Александр Калягин студентке Кате: " Как я хочу увидеть свой х.. у тебя во рту" (аудио)

1163152073-0.jpg Неужели это сам Калягин?! Интеллигент, душка, любимец женщин — и такая непотребщина! Ну что сказать? Нечего сказать. Совершенно нечего… Расскажу лучше такую историю, которая тоже случилась совсем недавно. И еще не закончилась. Дети пришли в популярный сегодня театр «Арлекин». На сказку «Буратино». А на дверях – замок. Дети плачут. Их папы, мамы, бабушки и дедушки сдают билеты. Они не знают, что случилось. Дети думают, это злой и жестокий Карабас-Барабас запретил артистам ставить сказку. Они правы. Но только отчасти. И бородатый кукольный тиран тут ни при чем. Его роль играют арендодатели из 12-го павильона ВВЦ. Они и запретили артистам ставить сказку. Оговорюсь, этим павильоном владеет Федерация независимых профсоюзов России (неплохо устроились профсоюзные боссы, не правда ли; но это отдельная тема, и мы к ней еще вернемся). Артисты «Арлекина», по словам арендодателей, не платят вовремя деньги за аренду павильона.

А артисты платят…

Разборки длятся уже вторую неделю. Срываются спектакли, сказки, премьеры. Под замком не только сцена, но и декорации и реквизит театра. Бедные артисты молят власти помочь им. Они пишут в СМИ и депутату Кобзону. И мне тоже написали: «Помогите! Нас закрыли, как магазин, как какой-то водочный киоск». Артисты пожаловались и вице-премьеру Медведеву. И даже Путину. Может, на следующей «прямой линии» с народом Владимир Владимирович зачитает их письмо?

Но до этого театру еще надо дожить…

Да, а причем тут Калягин?

А ни при чем!

Это ведь не первый театр, который выселяют или который лишают собственного здания. И я всегда думал: а что же не слышно голоса председателя Союза театральных деятелей, к тому же одного из самых влиятельных членов Общественной палаты Александра Калягина в их защиту? Ну кто еще, скажите, пожалуйста, может быть более близок артистам, если не он? Кто острее может чувствовать их боль? Видимо, думал я, они наслышаны о той «заботе», которой окружил председатель СТД ветеранов Дома сцены в С.-Петербурге. Точнее сказать, Калягин окружил заботой не престарелых артистов, а их… территорию. А потом открыл врата осаждавшим пансионат коммерсантам, что вознамерились построить тут элитное жилье. И правильно сделали, что не обратились. А вдруг продаст? Уж лучше самим. Даже если не получится, не так обидно будет.

Но, прочитав расшифровку телефонного разговора Калягина с его поклонницей, кажется, понял, почему артисты не взывают к нему. Видимо, слишком хорошо знают босса своего профессионального союза. Когда ему заниматься их проблемами, если Калягин столько времени тратит на интимные разговоры? А может, просто боятся, что он от них тоже потребует что-то взамен.

Например, поласкать ему что-нибудь…

Алексей Булатов

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::10.11.06

ПОРНО-ЗАБАВЫ КАЛЯГИНА

Газета «Твой день» публикует стенограмму ночного телефонного разговора члена Общественной палаты РФ, председателя Союза театральных деятелей России Александра Калягина и 21-летней студентки из Омска Екатерины С.

Напомним, вчера мы писали о поклоннице популярного актера, долгожданная встреча с которым стала для нее роковой.

Девушка призналась в любви своему кумиру, а он пообещал забрать Катю из Омска с собой в Москву. Доверчивость Кати обернулась для нее глубокой душевной раной. Воспользовавшись ее наивностью, Калягин соблазнил студентку, после чего просто исчез.

Этот телефонный разговор Катя записала на встроенный в мобильный телефон диктофон. Она хотела сохранить на память запись любимого голоса. Но вышло так, что эта запись стала доказательством того унижения, которому известный общественный деятель подверг юную девушку.

Калягин сам позвонил Кате, чтобы договориться о личной встрече. После чего перевел разговор в иное русло. Актер вынудил Катю заняться с ним сексом по телефону.