Лбы трещат на Банном

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Эрих Лобах: «В федеральном штабе «Единой России боятся русского национального восстания»

Luchshaja-agititsija-dlja-partii-zhulikov-i-vorov-12-foto 2-109x150.jpgБыл сегодня (вот буквально сейчас) на Банном переулке-3 в Москве. Да-да, это где федеральный Штаб «Единой России». Боже упаси, чтоб кто-то из моих друзей посмел подумать или мне сказать, — что я там был «по делам». Храни Господь!
Нет, разумеется — у меня не может быть ничего общего со сторонниками антироссийской вонючей хунты.
Но просто так получилось, что там работает миллион моих знакомых и даже друзей — и на всех уровнях Штаба — и со всех регионов. Ну вот как-то так. Просто зашёл со всеми повидаться, поболтать, выпить, напиться — многие ведь из регионов — ну где и когда их ещё увидеть?! Аферисты-политтехнологи, а тоже люди — и интересные. И основа для строительства политических партий.

Сугубо несколько личностных наблюдений — если вам любопытно:

1. Весь Штаб «Единой России» НУ ПРОСТО ПОГОЛОВНО, даже и не особо выпив — рассуждает вроде «скоро всю эту пиздо-ту снесёт русское национальное восстание» (рассуждая про тех, на кого они работают). Клянусь вам — я ни на секунду об этом первым не заговаривал, мне вообще были не интересны с ними общеполитические разговоры, меня интересовали региональные новости. НО ВСЕ ПОГОЛОВНО ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ!!! И именно это. Не для меня — а сами — их несёт. Вот такой настрой. Делайте выводы сами.

2. А это не знаю как оценить — не связанные между собой люди (четверо) рассказали мне сегодня один и тот же анекдот — старый-престарый, но, видимо — он сегодня самый «модный» в их антироссийском Штабе:

«Гоголь (или Пушкин?! — Э.Л.) сказал, что в России две беды — дураки и дороги.

Если с первой бедой понятно как справиться — засыпать большим слоем гравия, закатать асфальтом и утрамбовать асфальтными катками — то не очень понятно — что делать со второй бедой: что делать с дорогами?»

Это ничего не значит для них (им ли об этом задумываться?!), я просто перерассказал на сегодня самый ходимый «по народу» анекдот в Штабе «Единой России». Ну, вот как-то так, просто поделился информацией (не секретной и без подробностей).

Оригинал материала: eriklobakh.livejournal