Лебедева подстрелили

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Знаменитого веб-дизайнера с огнестрельным ранением ноги положили в больницу

1216194258-0.jpeg Несмотря на простреленную ногу, известный деятель Рунета Артемий Лебедев пришел к врачам Первой градской больницы самостоятельно. Дизайнера незамедлительно положили в реанимацию. Хоть пуля и прошла по касательной, рана могла оказаться достаточно серьезной. Однако уже вчера Лебедева перевели из палаты интенсивной терапии в обычную.

– Сейчас уже можно сказать, что со мной все нормально – спокойно смотрю на ноутбуке кино, – рассказал Артемий «Твоему ДНЮ». – Но еще недавно еле-еле мог дойти до туалета…

Серьезного хирургического вмешательства известному дизайнеру не потребовалось.

– Раненому Артемию Лебедеву гораздо лучше, но у него все еще высокая температура, – подтвердил «ТД» один из сотрудников больницы.

Скандал

По информации нашей газеты, не так давно Артемий попал в скандальную историю. Его блог в сети Интернет был закрыт из-за конкурса, который талантливый дизайнер на нем проводил. Каждый уик-энд Лебедев размещал на своей странице фото девушек топлес. А некоторым из них не было и 18 лет, что и явилось поводом к закрытию его ЖЖ. Правда, позже живой журнал Лебедева был восстановлен.

Артемий всячески избегает разговоров о своем здоровье.

– Я себя точно прекрасно чувствую, – заверил он «ТД». – Оставьте, пожалуйста, человека в покое…

Оригинал материала

«Твой день « от origindate::16.07.08